Jump to content
Форум PS4N.RU

транспортный поток .m2ts?

Recommended Posts

Господа, вопрос?!

Кто-нибудь знает, как заставить PS3 видеть, транспортный поток .m2ts? На сколько я понимаю эти файлы с кодеком Mpeg2 записывают на BD с фильмами. И плейка их уверенно жрет когда это в виде диска, но вот отдельно файлы с таким расширением она не видит в упор. Кстати в инструкции к PS3 написано что она читает .m2ts. Расскажу на кой мне это надо – нашел не плохой сайт, народ там выкладывает образы BD. Качаешь и с помощью программулины например

ImgBurn нарезаешь себе BD в два счета, перевод везде дубляж, и даже на не переведенные BD подкладывают дублированную дорожку. В общем все круто вот только BD резака нет, покупать его на мой взгляд сейчас сумасшествие, стоит безумно дорого, да еще и нарезает на 1X. Представляете сколько будет резаться диск 30GB на первой скорости!!! Короче с помощью этой же программулины можно разложить образ диска на папки и вот там-то и сидит этот волшебный .m2ts. Можно конечно его пережать в AVI например, но потеря качества полюбому. Да и процессор компа у меня не тянет такие файлы, тормозит ужасно. По этому пережать не получается.

В общем, может кто чего знает????????

Огромное спасибо за ссылку, очень полезный форум, но свою проблему я не решил, народ там пишет что у них .m2ts запросто проигрываются, более того некоторые специально пережимают MKV в .m2ts, а моя PS3 их вообще не видет!!! Может дело в медиасервере, КТО ЧЕМ ПОЛЬЗУЕТСЯ?

Я попробую на днях проиграть этот формат на сони.И подумаем как решить эту проблему.Как я помню фильмы в этом формате весят много и 1м файлом идут а не как двд разбиты так?Ты на сони через карту кинуть хочеш фильм?

Я попробую на днях проиграть этот формат на сони.И подумаем как решить эту проблему.Как я помню фильмы в этом формате весят много и 1м файлом идут а не как двд разбиты так?Ты на сони через карту кинуть хочеш фильм?

Да файл весит 26GB, разбить его можно, есть проги всякие. Но хочется залить его в PS3 целиком, я поставил себе винт 320Gb, надо же его чем-то забивать! Если бы через медиасервер сони его видела можно было бы залить весь!

26 гб серьезна)подкинь мне прог для нарезки фильмов то я запарился на флеш не лезит такой обьем 1м файлом.

Лови, отличная программулина, хочешь конверти, хочешь режь.

mkv2vob (подходит для файлов в контейнере mkv за исключением видео кодированного vc-1, и случаев когда хочешь сохранить звук в формате DTS, справляется с видео содержащим В-пирамиды).

1. Устанавливаем программу mkv2vob. Взять можно здесь http://www.digital-digest.com/software/dow...sid=0&did=1

2. После установки программы открываем вкладку Configuration. Настройку Temp Directory не трогаем. В настройке Preferred Audio Language выбираем язык звуковой дорожки, которая и будет проигрываться на PS3. Если итоговый файл нужно будет порезать то в настройке Fail Splitting выбираем, под какой носитель нужно будет порезать (DVD-5, DVD-9 или под 4 гиговую флешку). Video Transcoding я выставляю обычно на автомат, т.е. программа сама определяет нужно перекодировать видео или нет чтобы PS3 его смогла проиграть. Output File Extension выбираем в каком контейнере будет упаковано видео и аудио по окончанию обработки. Если фильм с субтитрами, то на вкладке Preferred Subtitle Language выбираем язык субтитров. Transcoding Codec – выбираем чем программа будет кодировать видео (MPEG-2 кодирует быстрее но и потери в качестве выше, х264 кодирует дольше но картинка качественнее получается). Настройки завершены.

3. Переходим на вкладку Add File. Выбираем исходный файл и папку, куда будет сохранен получившийся файл. Далее нажимаем Add File и долго ждем (в зависимости от размера исходного файла и выбранного метода кодирования). Получившиеся файлы приставка проигрывает без проблем.

Ага спасиб попробую попозже щя время нет=\то намучился с флешками в ntfs не читает сони а в фат32 обьем файла маленький можна залить=\

Ты фильмы с торрента качаеш?

Ага спасиб попробую попозже щя время нет=\то намучился с флешками в ntfs не читает сони а в фат32 обьем файла маленький можна залить=\

Ты фильмы с торрента качаеш?

Да с торрента! Если хочешь могу через личку дать адрес! А то еще обвинят в рекламе!

Там пока фильм свежий очень приличная скорость. До 3 MB в секунду, тут недавно 30 GB за 2 часа скачал.

Слушай ты тут такую статью в HD технологиях накатал, а сам mkv2vob не пользовался что ли?

УРАААААААА……!!!!!!!! РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ САМ!

ПЕРЕБРОСИЛ .m2ts. 26GB Одним куском! Извините за беспокойство! Спасибо VaNDaL за поддержку!

mkv2vob Не использовал было лень резать , пытался 1м куском на флеш скинуть ну так и нечего не вышло.оставь в личку асикию.

mkv2vob Не использовал было лень резать , пытался 1м куском на флеш скинуть ну так и нечего не вышло.оставь в личку асикию.

Не поверишь, "Аськой" я не пользуюсь!

Скоро все в "Home" увидимся!

Вчера попробывал перекадировать мкв в м2тс 15 гб фильм чутка подкис ,сколько времени надо чтоб он переделался ?1 2дня?ыы

Вчера попробывал перекадировать мкв в м2тс 15 гб фильм чутка подкис ,сколько времени надо чтоб он переделался ?1 2дня?ыы

Можете попробовать поставить Линукс и кодировать фильмы там ? Если есть оптимизация по Cell должно в разы быстрее быть ..

Мля я паражаюсь че за бараны в плейстейшене не зделать чтоб нтфс носители читал и не каких проблем.

Согласен! Валяется у меня выносной винт 100gb, перенес бы файл целиком и все!

Ну а чем они думали вставляя в Плейку 40GB винт, а теперь в PSstore, игрушки по 10Gb продают, да еще нормальные игрушки с BD раскладываются на винт на пять шесть GB. Ну написали бы софт хотя бы для PC какой ни будь удобный! И вообще такая машина как PS3 просто обязана ЕСТЬ ВСЕ ФОРМАТЫ ВИДЕО, АУДИО и т.д. Ну все через жо..... .

мож прошивка новая все поправит а ты винч какой ставил в сони обычный как для компа?

Обычный для Ноутбуков. Модель HDD Toshiba 320Gb 5400 2,5” SATA. Все работает отлично. Процесс установки подробно расписал XEPOCuMO в теме Замена HDD.

Ты инет на сони настроил?у меня не полу4ается 4ерез адсл выйти в инет=\

Через адсл не пробовал, у меня хаб стоит в него кабель провайдера включен, а из хаба на комп и на PS3 идет, я инет для двух машин брал.

Слушай, если вопросы не по теме пиши в личку, а то боюсь нас тут за флуд нагнут!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...