Jump to content
Форум PS4N.RU

Релизный трейлер Call of Duty: Black Ops 2

Recommended Posts

Call_of_Duty_Black_Ops_2_01.jpg

Сегодня ночью во время отборочного тура World Cup был показан релизный трейлер Black Ops 2. Хоть Call of Duty: Black Ops 2 выходит только 13 ноября, трейлер можно посмотреть уже сейчас.

Также не забудьте прочитать наши впечатления от закрытого показа Call of Duty: Black Ops 2 на Игромире 2012.

На главной

Да у я лучше медальку возьму,но мой брат будет как обычно в восторге)

УАУ ! может игра и не будет интересной и будет однообразна, но вот ролик просто ахринительный, такая динамика там ) и саунтрек тоже классно сделали) может им просто ролики делать?! XDDD

Dwayne_47 приятель похоже ты попал под гипноз этого ролика.Всё как обычно это же код динамика скрипты круты,а сама игра пустышка((

Natan007 я просто сам монтирую ролики, и увидел здесь много интересного, саму игру я максимум качну с торента и просто посмотрю,играть не собираюсь )

Dwayne_47 вевёт тебе хотя бы с торрента скачаеш,а мне придётся её на ps3 брать.

• Upvote 1

Natan007 на PS3 ???!!!!

зачем тебе тратить деньги на нее, тем более и на консоль!

Потомучто у моего брата день рождения в Ноябре,а в ноябре постоянно Код выходит и я постоянно ему его покупаю.А комп у него слабенький(

• Upvote 1

Natan007 ааааа,теперь понятно,зато ты хороший брат =)

Хотелось бы мне быть плохим XDXD))

Мда сочувствую. Ну а ролик не произвел никакого впечатления ибо все тоже, что и в прошлых играх серии, куча бахов и спецэффектов вобщем ожидаемо.

• Create New...