A.L.I.C.E. 943 Posted October 16, 2012 Report Share Posted October 16, 2012 На выставке Comic Con все желающие могли опробовать играбельную версию Need for Speed: Most Wanted для PS Vita. И конечно же, в сети появилось несколько видео демонстрирующих этот процесс.Need for Speed: Most Wanted выходит всего через 2 недели.На главной 1 Link to post Share on other sites
zoid 58 Posted October 16, 2012 Report Share Posted October 16, 2012 В движении выглядит классно. Но некоторые ракурсы так и говорят, что разработчики пытаются урезать все возможные малозначительные вещи, чтобы освободить ресурсы консоли под "основное".На втором видео, когда машина переворачивается, отвратно выглядитНе хочу показаться, как там говорят, графо....... но раз говорили, что по графике не сильно уступает текущему поколению консолей, то я разглядываю картинку как можно тщательней) 1 Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted October 16, 2012 Report Share Posted October 16, 2012 Выглядит средненько, брать не буду, если только потом подешевке с рук Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted October 16, 2012 Report Share Posted October 16, 2012 люди а разве его не перенесли на другое время, разработчики в каком то видео говорили что игру не успевают оптимизировать и переносят на некоторое время позже. Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted October 16, 2012 Report Share Posted October 16, 2012 люди а разве его не перенесли на другое время, разработчики в каком то видео говорили что игру не успевают оптимизировать и переносят на некоторое время позже. Был слух с польского сайта ЕА, но вроде они потом сказали что обе игры выйдут одновременно. Link to post Share on other sites
Recommended Posts