A.L.I.C.E. 943 Posted October 15, 2012 Report Share Posted October 15, 2012 Sony запатентовала некий аналог PlayStation Move с возможностью нагрева и охлаждения. Контроллер будет изменять температуру в зависимости от ваших действий, а также от того, что происходит в игре.Согласно патенту, контроллер может нагреваться, например при перегреве оружия, в конечном итоге оружие заклинит и контроллер не будет отвечать на действия игрока. Но через некоторое время он остывает и игрок продолжает использовать оружие. Цвет шарика PS Move при этом также меняется.Контроллер может реагировать на взрывы или поражения игрока огнем. Еще один интересный пример использования — для квестов, когда нужно найти что-то, контроллер может сыграть с вам и в «тепло-холодно».Патент конечно интересный, но Sony пока никак не комментируют его, возможно он увидит свет только в следующем поколении, а может так и останется лежать на полке до лучших времен.На главной Link to post Share on other sites
Dwayne_47 42 Posted October 15, 2012 Report Share Posted October 15, 2012 выглядит очень заманчиво, вроде бы сони идет в нужное направление. 1 Link to post Share on other sites
zoid 58 Posted October 15, 2012 Report Share Posted October 15, 2012 А по моему фигня. Игр для мува итак по пальцам сосчитать можно, а тут еще и нагреватель/охладитель - я думаю разработчикам игр это просто не нужно... оно конечно интересно может где-то, но чтобы заработать денег на продажах игры, достаточно одного дуалшока))) + за счет опциональности этого контроллера урезается аудитория игры, построенной на принципах этого "мува"подобные вещи нужно ставить на основной и единственный контроллер, чтобы не было никаких препятствий и ограничений клепать игры с подобными фишками 1 Link to post Share on other sites
Dwayne_47 42 Posted October 15, 2012 Report Share Posted October 15, 2012 zoid в этом ты тоже прав, я бы с радостью увидел на дуалшоке перегрев и охлаждения))) но мув на то и мув,контролер именно движений,а не просто беспроводной джойстик,и многим не очень то и нравится мув и кинект,и они играют старым проверенным способом. Поэтому сони вряд ли будет встраивать что то похожее в классический геймпад, например на дуалшоке 3 sixas особого успеха не получил,так что вряд ли. 1 Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted October 15, 2012 Report Share Posted October 15, 2012 Сомнительное удовольствие, по-моему. 1 Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted October 15, 2012 Report Share Posted October 15, 2012 мне кажется норм. еще бы ванял бы например находясь в подвале или среди трупов))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 2 Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted October 15, 2012 Report Share Posted October 15, 2012 Это что за бред, вы попробуйте нагретый пластик в руках держать, у вас рука вспотейт через несколько секунд и появится дискомфорт. 1 Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted October 15, 2012 Report Share Posted October 15, 2012 Это что за бред, вы попробуйте нагретый пластик в руках держать, у вас рука вспотейт через несколько секунд и появится дискомфорт. А представь летом когда у меня жара +47 градусов, и ещё эта приблуда нагреется!? Может сразу моник и соню в сауне поставить!???.... 1 Link to post Share on other sites
AlucarD-Hellsing 11 Posted October 15, 2012 Report Share Posted October 15, 2012 в хозяйстве пригодитцо нет горячей воды вот вам кипятильник 1 Link to post Share on other sites
anikulkin 13 Posted October 15, 2012 Report Share Posted October 15, 2012 Да вы чё? Это же бомба! Вся поверхность джойстика с такой способностью жар / холод - это ещё одна ступенька в будущее!!!!! Супер!!!!! Жарко/холодно - не нравится выключил как вибро и нет проблем если что Прогрес приходи быстрее, лет через 15-20 будет такое всё интересное....... Ммммммм... ......ps7, iphone20 ( я даже боюсь его представить:-) , машины на дорогах (особенно прототипы), и т.д. и т.п. Классно! .......... Разфантазировался: 1ый терминатор фильм смотрели как фантастику ( ну кроме путешествий во времени ) , а так щас уже все те роботы воспринимаются как вот вот и через 5лет уже будет как свершившийся факт.... 1 Link to post Share on other sites
zoid 58 Posted October 15, 2012 Report Share Posted October 15, 2012 Ну или на крайняк, если зимой что-нибудь с отоплением случится, вместо радиатора десяток таких штук купил, примотал к себе скотчем, так чтобы тригер был постоянно зажат и врубил киллзон PS а если продожать разговор о пригодности мува, то могу сказать, что за время пользования уяснил одно: все эти иновационные игры для мува - баловство и ненужные аркадки, а вот реально полезное применение - замена мыши в шутанах... сейчас взялся проходить заброшенный киллзон3 - безумно удобно с мувом играть Link to post Share on other sites
anikulkin 13 Posted October 15, 2012 Report Share Posted October 15, 2012 Надо тоже взять поюзать , вдруг разкушаю...... Если дед спейс 2 конечно потдерживает его, в другие игры не готов себя мучать.... 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts