Jump to content
Форум PS4N.RU

Контроллер с возможностью нагрева и охлаждения

Recommended Posts

Sony-PS3-Controller-Hot-Or-Cold-500x281.

Sony запатентовала некий аналог PlayStation Move с возможностью нагрева и охлаждения. Контроллер будет изменять температуру в зависимости от ваших действий, а также от того, что происходит в игре.

Согласно патенту, контроллер может нагреваться, например при перегреве оружия, в конечном итоге оружие заклинит и контроллер не будет отвечать на действия игрока. Но через некоторое время он остывает и игрок продолжает использовать оружие. Цвет шарика PS Move при этом также меняется.

Контроллер может реагировать на взрывы или поражения игрока огнем. Еще один интересный пример использования — для квестов, когда нужно найти что-то, контроллер может сыграть с вам и в «тепло-холодно».

Патент конечно интересный, но Sony пока никак не комментируют его, возможно он увидит свет только в следующем поколении, а может так и останется лежать на полке до лучших времен.

Sony-PS3-Controller-Hot-Or-Cold-2-500x28

На главной

выглядит очень заманчиво, вроде бы сони идет в нужное направление.

• Upvote 1

А по моему фигня. Игр для мува итак по пальцам сосчитать можно, а тут еще и нагреватель/охладитель - я думаю разработчикам игр это просто не нужно... оно конечно интересно может где-то, но чтобы заработать денег на продажах игры, достаточно одного дуалшока))) + за счет опциональности этого контроллера урезается аудитория игры, построенной на принципах этого "мува"

подобные вещи нужно ставить на основной и единственный контроллер, чтобы не было никаких препятствий и ограничений клепать игры с подобными фишками

• Upvote 1

zoid в этом ты тоже прав, я бы с радостью увидел на дуалшоке перегрев и охлаждения))) но мув на то и мув,контролер именно движений,а не просто беспроводной джойстик,и многим не очень то и нравится мув и кинект,и они играют старым проверенным способом. Поэтому сони вряд ли будет встраивать что то похожее в классический геймпад, например на дуалшоке 3 sixas особого успеха не получил,так что вряд ли.

• Upvote 1

мне кажется норм. еще бы ванял бы например находясь в подвале или среди трупов)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Upvote 2

Это что за бред, вы попробуйте нагретый пластик в руках держать, у вас рука вспотейт через несколько секунд и появится дискомфорт.

• Upvote 1

Это что за бред, вы попробуйте нагретый пластик в руках держать, у вас рука вспотейт через несколько секунд и появится дискомфорт.

А представь летом когда у меня жара +47 градусов, и ещё эта приблуда нагреется!?

Может сразу моник и соню в сауне поставить!???....

• Upvote 1

Да вы чё? Это же бомба! Вся поверхность джойстика с такой способностью жар / холод - это ещё одна ступенька в будущее!!!!! Супер!!!!! Жарко/холодно - не нравится выключил как вибро и нет проблем если что

Прогрес приходи быстрее, лет через 15-20 будет такое всё интересное....... Ммммммм... ......ps7, iphone20 ( я даже боюсь его представить:-) , машины на дорогах (особенно прототипы), и т.д. и т.п. Классно!

.......... Разфантазировался: 1ый терминатор фильм смотрели как фантастику ( ну кроме путешествий во времени ) , а так щас уже все те роботы воспринимаются как вот вот и через 5лет уже будет как свершившийся факт....

• Upvote 1

Ну или на крайняк, если зимой что-нибудь с отоплением случится, вместо радиатора десяток таких штук купил, примотал к себе скотчем, так чтобы тригер был постоянно зажат и врубил киллзон

PS а если продожать разговор о пригодности мува, то могу сказать, что за время пользования уяснил одно: все эти иновационные игры для мува - баловство и ненужные аркадки, а вот реально полезное применение - замена мыши в шутанах... сейчас взялся проходить заброшенный киллзон3 - безумно удобно с мувом играть

Надо тоже взять поюзать , вдруг разкушаю...... Если дед спейс 2 конечно потдерживает его, в другие игры не готов себя мучать....

• Upvote 1
  • Create New...