A.L.I.C.E. 943 Posted October 2, 2012 Report Share Posted October 2, 2012 Компания «1С-СофтКлаб» выступит официальным российским издателем РС-версии амбициозного экшена Remember Me от компании Capcom, а также дистрибьютором версий для PlayStation 3 и Xbox 360.Игра поступит в продажу в мае 2013 года. Информация о локализации будет объявлена позднее.Главная героиня приключенческого экшена Remember Me – Нилин (Nilin), бывшая элитная охотница за воспоминаниями, способна вторгаться в мысли людей, похищать и даже изменять их. Но и она не всесильна: власти арестовали девушку и вычистили ее память. На этом история только начинается. Нилин, полная решимости восстановить собственную личность, бежала из тюрьмы. В поисках своего прошлого Нилин выяснила, что за ней охотятся именно те, кто создал нынешнее общество, в котором каждый на виду у всех. И она полна решимости восстановить собственную личность. На главной 1 Link to post Share on other sites
Niko_dim 7 Posted October 2, 2012 Report Share Posted October 2, 2012 А что не понятно? ПК - локализация, приставки - хрен, как обычно. Будем играть в пиратскую локализацию на боксе. За что пиратам низкий поклон и огромнейшее спасибо. Если ошибусь - буду очень рад. Link to post Share on other sites
321kyzen321 19 Posted October 2, 2012 Report Share Posted October 2, 2012 во первых я думаю что если локализируют на пк то и на консолях тоже, а во вторых зная 1с нужно хотябы на сабы расчитывать. Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted October 2, 2012 Report Share Posted October 2, 2012 Сабы будут 100 пудово.А насчёт игры считаю её очень оригинальной,кража и изменение воспоминаний,такого кажется в играх не было.Лищь бы не запороли,а так всё класс)) Link to post Share on other sites
Niko_dim 7 Posted October 3, 2012 Report Share Posted October 3, 2012 Вот как раз зная 1С лучше не рассчитывать на локализацию, чтоб потом облома не было. Link to post Share on other sites
321kyzen321 19 Posted October 3, 2012 Report Share Posted October 3, 2012 ну а я тебе про что сказал если и расчитывать то только на сабы. Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted October 3, 2012 Report Share Posted October 3, 2012 ну а я тебе про что сказал если и расчитывать то только на сабы. а большего и не надо Link to post Share on other sites
321kyzen321 19 Posted October 3, 2012 Report Share Posted October 3, 2012 для кого как было бы идеально еслиб сделали возможность выбора языков Link to post Share on other sites
Recommended Posts