A.L.I.C.E. 943 Posted October 1, 2012 Report Share Posted October 1, 2012 Хоть PS3 Super Slim и не дешевле прошлой модели, но все же ее запуск повлек рост продаж PS3 на 138% в Британии.По данным MCV, продажи возросли на 138%, а 37% из них пришлись на новую 500GB PS3 Super Slim. Есть подозрение, что благодаря многочисленным слухам многие просто ждали когда же появиться новая ревизия и поэтому не покупали консоль. И вот она вышла и все ринулись в магазины.Также на днях появилась японская реклама новинки — смотреть до конца. На главной 1 Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted October 1, 2012 Report Share Posted October 1, 2012 Молотки! Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted October 1, 2012 Report Share Posted October 1, 2012 что то мне подсказывает что будет бандл с Резидентом 6, о супер слимке думаю с момента появления слухов, посмотрю на ценник, а там будет видно, если устроит цена то куплю самую простую без харда Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted October 1, 2012 Report Share Posted October 1, 2012 Логвинов тут высказался чутка по неё: Мне в принципе обновление нравится - всё же размеры меньше, а диск пофиг как вставляется - так даже надёжнее вроде. Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted October 2, 2012 Report Share Posted October 2, 2012 Мне в принципе обновление нравится - всё же размеры меньше, а диск пофиг как вставляется - так даже надёжнее вроде. Мне почему-то кажется такой механизм не очень долговечным, хотя может просто кажется, а то что тоньше и легче это конечно здорово! 2 Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted October 2, 2012 Report Share Posted October 2, 2012 видал уже агрегатец , выглядит норм , да и диск ставится тоже норм , но клипса с защелками несет болячку пс2...засерание линзы и из-за частой вставки одного и тогоже диска он может начать трескаться.себе-бы супер слим поставил , но пока пенсионер фат еще пашет))) Link to post Share on other sites
StSanSan 575 Posted October 2, 2012 Report Share Posted October 2, 2012 А что с ценами? 1 Link to post Share on other sites
Kalugin 21 Posted October 2, 2012 Report Share Posted October 2, 2012 В Сургуте 15,5 рублей стоит, осталось под копить еще немножко 1 Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted October 2, 2012 Report Share Posted October 2, 2012 Да новый вид прикольный,но не особо нравится это открывающая крышка у дисковода. У меня знакомые кто её купил говорит она стучит немного,да и скрепит иногда.))Вообще не ясно уже грядёт некст ген,а они всё новые модели выпускают)) Link to post Share on other sites
Dwayne_47 42 Posted October 3, 2012 Report Share Posted October 3, 2012 ну радует что у sony в подразделении playstation с маркетингом все в порядке )))) Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted October 6, 2012 Report Share Posted October 6, 2012 15тыс? у нас ща на 320г слим стоит 13000 Link to post Share on other sites
Kalugin 21 Posted October 9, 2012 Report Share Posted October 9, 2012 Купить не успел Девушка подарила ощущение супер.... она реально мелкая.... вчера же дали ей про%раться часа 4 наверно юзали и в инете и в играх, по сравнению с толстушкой она была просто теплая но не горячая 1 Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted October 9, 2012 Report Share Posted October 9, 2012 15тыс? у нас ща на 320г слим стоит 13000 на немецком амазоне вообще 8300р. с доставкой.неделю назад для друга заказывал. 1 Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted October 9, 2012 Report Share Posted October 9, 2012 Да новый вид прикольный,но не особо нравится это открывающая крышка у дисковода. У меня знакомые кто её купил говорит она стучит немного,да и скрепит иногда.))Вообще не ясно уже грядёт некст ген,а они всё новые модели выпускают)) Самое главное чтобы линза в приводе стеклянная была!....А то с этими экономными заменами может долговечность и срок службы уменьшиться!....И опять-же, если она меньше то что с охлаждением? Может радиаторы меньше!? А с уменьшением это 100% Что уменьшено!А значит охлаждение видюхи стало хуже! И если гонять плойку жестоко как я, то она у меня через год умрёт!)))Моя первая 40ушка на первом году потеряла линзу привода! Так как с пластмассы была! Ещё через год Елов-Дед!Вот вам и экономия!Правильно кто то выше сказал, поставить на обычную слимку 500гиг винт и баста!....Мне не красота нужна, а качество срока службы и производительность!.... Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted October 9, 2012 Report Share Posted October 9, 2012 сам открывал крышку новой консоли(супер слим) и вставлял диск , по моему мнению ужас - то же самое как пс2 слим ... мой совет : если кто собирается брать , берите старую слимку пока еще есть , торопитесь ! 1 Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted October 9, 2012 Report Share Posted October 9, 2012 А что с ценами? Саныч, всё как всегда!))Чебуреки с кошатинкой дешевле чем с сабачатинки!(()) 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts