Jump to content
Форум PS4N.RU

В Mass Effect Trilogy войдут не все дополнения

Recommended Posts

Mass-Effect-Trilogy-500x375.jpg

Не так давно ЕА анонсировали Mass Effect Trilogy включающее в себя все 3 части Mass Effect, а также дополнения. Как оказалось не все дополнения войдут в трилогию.

Согласно информации на сайте BioWare:

В издание Mass Effect Trilogy будут включены следующие DLC:

Для РС — Для Mass Effect на диске будут включены дополнения Bring Down the Sky и Pinnacle Station. Для Mass Effect 2 будет включен код для Cerberus Network, дающий доступ к дополнениям «Заид — Цена мести», «Набор «Повелитель пламени»», «Оружие и броня «Цербера»», «Дуговой излучатель «Цербера»» и «Место крушения «Нормандии»». Для Mass Effect 3 будет включен Сетевой пропуск, дающий доступ к мультиплееру.

Для Xbox 360 — Дополнения Bring Down the Sky и Pinnacle Station не будут присутствовать на диске с Mass Effect, однако они доступны как самостоятельные загрузки через Xbox LIVE. Для Mass Effect 2 будет включен код для Cerberus Network, Для Mass Effect 3 будет включен Сетевой пропуск.

Для PlayStation 3 пока информации нет, она должна появиться позже. Может на PS3 будет самое полное издание? Мало вероятно, но почему бы и нет https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_wink.png

Таким образом, в Mass Effect Trilogy, не войдут сюжетные DLC для ME2 и ME3 — Kasumi: Stolen Memory, Arrival, Lair of the Shadow Broker, Leviathan и Omega, все это видимо придется покупать отдельно.

Релиз Mass Effect Trilogy ожидается 6 ноября для РС и Xbox 360 по цене $100. Версия для PS3 должна выйти позже.

На главной

Как то пофиг,всё равно брать не буду.Хотя некоторые могут и растроится)

Как то пофиг,всё равно брать не буду.Хотя некоторые могут и растроится)

Думаю в основном возьмут: 1) те кто не играл (им бы DLC пригодились) 2) те кто хочет перепройти всю трилогию заного (DLC также нужны). 3) и еще часть купит первую часть в PSN (это такие как я))).

С одной стороны DLC не так уж и важны, но за $100 они бы могли и половить все что вышло.

Меня вообще удивил тот факт что они решили выпустить 1 часть на ps3,нет конечно я понимаю,даньги фанаты,и т.д.Но 1 часть вышла уже давновата, и наверняка её многие прошли,а купят это издание только преданные фанаты,или те кто не играл в 1 часть.Думаю таких будет мало))

Люди чего вы поднимаете панику раньше времени, во первых к МЕ-1 допов не было, кроме тренировочной базы (которое не понятно зачем выпустило Биовар), МЕ-2 на сони 3 и так выходил со всеми существующими допами в размере на 15 часов игрового геймплея, не думаю что биовар возьмет и вырежет контент который и так был в полной версии на диске, при том что его нет в ПСН как ДЛС. Как вы все знаете в ПСН есть пара костюмов, код на цербер и последнее не вошедшее финальное дополнение Арайвел (известное как Прибытые), касаемо МЕ-3 на данный момент платных ДЛС всего одно Левиафан (если учесть что 3 ноября это все выйдет в продажу то они не как не могли его впихнуть в финальную коробочную версию), так что фанаты сони от выхода этой колекции ничего не потеряет, а наоборот приобретет первую часть Масс Эффект! (конечно это выглядит странно если учесть что есть комикс в начале 2 части игры в котором вы выбираете все сделанное, но те 15 минут что он идет никак не вместить 25 часов геймплея 1 части игры на РС и гробе, первая часть в свое время была просто шикарна и получила высокии оценки от именитых журналов, единственное что раздражало так это покатушки на вездиходе!)

p.s. первая часть будет куплена в псн! (это то чего я ждал очень долго!)

• Create New...