A.L.I.C.E. 943 Posted October 1, 2012 Report Share Posted October 1, 2012 Не так давно ЕА анонсировали Mass Effect Trilogy включающее в себя все 3 части Mass Effect, а также дополнения. Как оказалось не все дополнения войдут в трилогию.Согласно информации на сайте BioWare:В издание Mass Effect Trilogy будут включены следующие DLC:Для РС — Для Mass Effect на диске будут включены дополнения Bring Down the Sky и Pinnacle Station. Для Mass Effect 2 будет включен код для Cerberus Network, дающий доступ к дополнениям «Заид — Цена мести», «Набор «Повелитель пламени»», «Оружие и броня «Цербера»», «Дуговой излучатель «Цербера»» и «Место крушения «Нормандии»». Для Mass Effect 3 будет включен Сетевой пропуск, дающий доступ к мультиплееру.Для Xbox 360 — Дополнения Bring Down the Sky и Pinnacle Station не будут присутствовать на диске с Mass Effect, однако они доступны как самостоятельные загрузки через Xbox LIVE. Для Mass Effect 2 будет включен код для Cerberus Network, Для Mass Effect 3 будет включен Сетевой пропуск.Для PlayStation 3 пока информации нет, она должна появиться позже. Может на PS3 будет самое полное издание? Мало вероятно, но почему бы и нет https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_wink.pngТаким образом, в Mass Effect Trilogy, не войдут сюжетные DLC для ME2 и ME3 — Kasumi: Stolen Memory, Arrival, Lair of the Shadow Broker, Leviathan и Omega, все это видимо придется покупать отдельно.Релиз Mass Effect Trilogy ожидается 6 ноября для РС и Xbox 360 по цене $100. Версия для PS3 должна выйти позже.На главной Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted October 1, 2012 Report Share Posted October 1, 2012 Как то пофиг,всё равно брать не буду.Хотя некоторые могут и растроится) Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted October 1, 2012 Report Share Posted October 1, 2012 Как то пофиг,всё равно брать не буду.Хотя некоторые могут и растроится) Думаю в основном возьмут: 1) те кто не играл (им бы DLC пригодились) 2) те кто хочет перепройти всю трилогию заного (DLC также нужны). 3) и еще часть купит первую часть в PSN (это такие как я))). С одной стороны DLC не так уж и важны, но за $100 они бы могли и половить все что вышло. Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted October 1, 2012 Report Share Posted October 1, 2012 Меня вообще удивил тот факт что они решили выпустить 1 часть на ps3,нет конечно я понимаю,даньги фанаты,и т.д.Но 1 часть вышла уже давновата, и наверняка её многие прошли,а купят это издание только преданные фанаты,или те кто не играл в 1 часть.Думаю таких будет мало)) Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted October 1, 2012 Report Share Posted October 1, 2012 Вот уроды, еще и денег хотят заработать на длс. Мда Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted October 1, 2012 Report Share Posted October 1, 2012 Люди чего вы поднимаете панику раньше времени, во первых к МЕ-1 допов не было, кроме тренировочной базы (которое не понятно зачем выпустило Биовар), МЕ-2 на сони 3 и так выходил со всеми существующими допами в размере на 15 часов игрового геймплея, не думаю что биовар возьмет и вырежет контент который и так был в полной версии на диске, при том что его нет в ПСН как ДЛС. Как вы все знаете в ПСН есть пара костюмов, код на цербер и последнее не вошедшее финальное дополнение Арайвел (известное как Прибытые), касаемо МЕ-3 на данный момент платных ДЛС всего одно Левиафан (если учесть что 3 ноября это все выйдет в продажу то они не как не могли его впихнуть в финальную коробочную версию), так что фанаты сони от выхода этой колекции ничего не потеряет, а наоборот приобретет первую часть Масс Эффект! (конечно это выглядит странно если учесть что есть комикс в начале 2 части игры в котором вы выбираете все сделанное, но те 15 минут что он идет никак не вместить 25 часов геймплея 1 части игры на РС и гробе, первая часть в свое время была просто шикарна и получила высокии оценки от именитых журналов, единственное что раздражало так это покатушки на вездиходе!)p.s. первая часть будет куплена в псн! (это то чего я ждал очень долго!) Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted October 2, 2012 Report Share Posted October 2, 2012 покупка отменяется((( Link to post Share on other sites
Recommended Posts