Jump to content
Форум PS4N.RU

Mass Effect 1 выйдет на PS3, Mass Effect Trilogy в ноябре

Recommended Posts

Mass-Effect-Trilogy-500x375.jpg

BioWare и ЕА анонсировали Mass Effect Trilogy — трилогию в которую войдут все три игры Mass Effect. Издание будет стоить $60 и выйдет на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Что примечательно, Mass Effect 1 впервые появится на PS3. Если же вы захотите сыграть только в первую часть Mass Effect, то сможете приобрести ее отдельно в PSN.

Для РС и Xbox 360 Mass Effect Trilogy выйдет 6 ноября 2012 года, а для PlayStation 3 издание должно появиться позже в этом году.

Много ли среди вас желающих сыграть/перепройти Mass Effect 1 на PS3?

На главной

я куплю если:

1: она будет на русском(она-триллогия)

2: дам будут все имеющиеся на данный момент дополнения. хотя бы на первую и вторую часть.

Естественно будут и на русском и с допами.

Первую так и не прошёл... видимо чувствовал, что на ПС3 доиграю =) Бросил на пловине. В остальные только начинал и бросал т.к. не хотел всё же без первой играть.

Возьму 1-ю в сторе.

Круто конечно,тем кто не играл обязательно к покупке,а у меня всё таки есть и 2 и 3 часть на ps3.Смысла нет покупать только если из за 1 части,но и её я прошёл.Жаль конечно, изданице хорошее, да и не дорогое(

Только вчера третью часть допроходил наконец-то.. Эпичная трилогия конечно получилась!

первая часть в свое время на гробе была порйдет 4 раза и 2 раза на РС, как по мне одна лучших трилогий на этом покалении консолей, скорее всего куплю в сторе, есть 2 часть с ПСН и 3 на диске, так что ждем!

Естественно будут и на русском и с допами.

Первую так и не прошёл... видимо чувствовал, что на ПС3 доиграю =) Бросил на пловине. В остальные только начинал и бросал т.к. не хотел всё же без первой играть.

Возьму 1-ю в сторе.

первая часть на русском не будет.

первая часть на русском не будет.

С чего вдруг? Крайзис 1 вспоминаем. Это ведь ЕА. Они скорее всего с ПК возьмут перевод и всё. Субтитровый вероято. Есть и озвучка правда... Может и её.

ЕА вообще ни каким боком в МЕ1 не относилась, ей занималась МС которая не стла делать перевод, и 1С которая сделала перевод на ПК, даже два перевода. Будет ли ЕА делать свой перевод для МЕ1 или просить у 1С, есть огромный вопрос.

Хотя да... 2-3 локализовали сами ЕА. А вот 1-ую Сноуболл. Но надеюсь перевод будет.

Отношение ЕА имеет =) они - один из издателей.

• Create New...