Jump to content
Форум PS4N.RU

PSN Day 1 Digital: игры в PSN одновременно с дисковым релизом

Recommended Posts

PSN-Day-1-Digital-500x258.jpg

Американское подразделение Sony анонсировали программу под названием PSN Day 1 Digital, благодаря которой некоторые игры можно будет купить в PS Store одновременно с дисковым релизом.

Кроме того, подписчики PS Plus будут иметь скидку в 10% на некоторые игры при оформлении предварительного заказа. Программа анонсирована только для Америки, но и у нас уже можно оформить предварительные заказы на некоторые игры.

Список игр выглядит так:

Resident Evil 6 (доступна для загрузки 2 октября — $59,99)
NBA 2K13 (доступна для загрузки 2 октября — $59,99/$53,99 для подписчиков PS Plus по предзаказу)
Dishonored (доступна для загрузки 9 октября — $59,99/$53,99 для подписчиков PS Plus по предзаказу)
DOOM 3: BFG Edition (доступна для загрузки 16 октября — $39,99/$35,99 для подписчиков PS Plus по предзаказу)
007: Legends (доступна для загрузки 16 октября — $59,99/$53,99 для подписчиков PS Plus по предзаказу)
Medal Of Honor: Warfighter (доступна для загрузки 23 октября — $59,99)
Need For Speed: Most Wanted (доступна для загрузки 30 октября — $59,99/$53,99 для подписчиков PS Plus по предзаказу)
Assassin’s Creed III (доступна для загрузки 30 октября — $59,99)

Естественно список игр будет постепенно расширяться.

На главной
  • Upvote 1

а че прикольно,но по мне диск лучше.вставил,установил(а некоторые игры щас даже устанавливать не надо типа анчартед) и играй.

• Upvote 1

Согласен,всё таки коробочку приятней видеть,а то просто скачал и установил.Хотя кому как,хм смотрю а цены то низкие.А это не может не радовать)

• Upvote 1

Только цифра! Нефиг пластик складировать!

ZwerPSF в чём то ты и прав,но представь если бы у тебя не было бы хорошего интернет соединения,ведь оно есть долеко не у всех.Особенно в маленьких городах,вот тогда и приходится диски складировать.))

Только цифра! Нефиг пластик складировать!

Но есть одно НО. Далеко не все до нас доезжает. Много тонет где то в океане, на пути с Америки в Европу. Наболевший всем пример - CS:GO. Да и не только. А дисковые версии в цифре - сравните обновление в store Америки и Европы. А до России и того меньше доезжает, а то что доезжает стоит дороже чем купить у самых барыжных барыг в магазинах. Так я могу купить диск, наиграться, а потом еще и продать его наф . Поэтому смысла заказывать что то в цифре не вижу. Тем более часто встречаются ситуации, что ты делаешь предзаказ , должен получить игру еще и на день раньше, а получаешь после того как кто то купил игру из твоих друзей в магазине на диске. Вывод - стор не только российский , но и полностью европейский убог. Развиваться ему и развиваться....

• Upvote 1

Dead space 3 куплю в цыфре если он в сторе быстрей чем на диске у нас появится ибо с ним я ждать не в силе, остальные игры както ваще не цепляют.

А что Вы к ценам цепанулись? Для релизов цены очень даже приемлимые, хочешь дешевле взять диск, всё-равно ждать придется, когда цены упадут. Тут вопрос времени кому ждать не терпится... Я так лично сразу редко что беру... не настолько фанат... А там где дешевле будет там и возьму... хоть в сторе, хоть у барыг...

• Upvote 1

Грибочек,да будет)

• Create New...