Jump to content
Форум PS4N.RU

Демо Silent Hill: Book of Memories сегодня в PSN

7 members have voted

1. 1. Что получится из портативного SH?

• Шедевр
      0
    • Хрень несусветная)
      2
    • Что-то среднее..
      5

Recommended Posts

book-of-memories-500x227.jpg

Европейское подразделение Konami официально сообщило о выходе демо для Silent Hill: Book of Memories на PS Vita. Демо должно появиться сегодня в PS Store.

В демо будут два первых уровня, а в конце вы сразитесь с Fire Boss. Можно будет сыграть за двоих персонажей и опробовать различное оружие. Европейский релиз Silent Hill: Book of Memories намечен на 9 октября, в Америке 16 октября.

На главной

• Upvote 1

Ну чё... Шедевр или Хрень несусветная?

Кто на что ставит?

Опрос бы в шапку =)

Ни то и не другое,шедевер полюбому не будет,не смеши.А хренью полной конечно больше шансов стать,но тоже вряти,думаю будет среднячёк.

Ну чё... Шедевр или Хрень несусветная?

Кто на что ставит?

Опрос бы в шапку =)

Добавил опрос)

по мне чтот среднее, хотя говорят(сам не играл) последний портативный RE был хорош.не живу по слухам но если так оно и есть то тогда может и шедевр. увидим...

Шаттерред Меморис был ок. РЕ не было в портативе!

вот сейчас в неее играю как по мне полная фигня, не экшен и не хорор, управление средней паршивости, при ударе персонаж переноситься вместе с оружием к трупаку (что выглядит как то не естественно), графика в игре на уровне любого среднего изометирического шутера, как по мне игра для фанатов, чисто ПСН проект (на сколько знаю она выходит на картридже непонятно зачем!), так же огорчил перевод который в игре напроч отсутсвует, Сони как то приучили что если игра эксклюзив и выходит без задержек по всему миру то в ней есть либо русские титры либо дубляж (Гравити раш не в счет)

Дьяблойд в обёртке Сайлент Хила... Графон вполне кстати в геймплее. А вот ролики на движке похуже. Музыка и Озвучка не трогают. В меню неплохая тема.

Тоже вчера прошел демку и тоже согласен с тем, что это Диабло. С другой стороны, мне местами вполне понравилось, так что я бы даже купил бы, если б он не дороже 500р. стоил.

Зделать из СХ диаблойд это... это.... это слишком сурово... Завидую 3ДС-никам с их Резидент Ивелом, вот уж кому реально шикарная игра досталась.

Ну разве что ничего фишка - разные чутка загадки за персонажей.

Зделать из СХ диаблойд это... это.... это слишком сурово... Завидую 3ДС-никам с их Резидент Ивелом, вот уж кому реально шикарная игра досталась.

да рез на 3ДС шикарный только из-за этой игры можно консоль купить, наиграл под 80 часов (история+сеть)

• Create New...