A.L.I.C.E. 943 Posted September 25, 2012 Report Share Posted September 25, 2012 На этой неделе (в Америке сегодня) выходит Dead or Alive 5 и конечно же в сети уже появились первые обзоры. Давай те взглянем на оценки.Eurogamer – 7/10OXM – 7/10Videogamer – 7/10Nerd Reactor – C+CVG – 8.1/10NowGamer – 7.4Gamespot – 7.5/10God Is A Geek – 8/10Edge — 6/10Как видно, игру оценивают на 7-8 баллов, что совсем не плохо. А вы ждете Dead or Alive 5, или может кто-то уже играл, впечатления?На главной Link to post Share on other sites
Niko_dim 7 Posted September 25, 2012 Report Share Posted September 25, 2012 Мне понравилось. Режим истории прикольно сделали. Видео перемешано с файтингом. История передается от разных персонажей и спаринги происходят также. Сам файтинг тоже отличный. Не очень люблю этот жанр, но эта игра зацепила. Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted September 25, 2012 Report Share Posted September 25, 2012 Согласен,сюжетка зделана отлично.Ну оценочки конечно не плохие,но я расчитывал что чуть выше будут.Ведь файтинг очень качественный,хотя наверное просто многие подостыли к нему.Или просто за последнее время и так вышло очень много крутых файтнингов)) Link to post Share on other sites
Proxy_ViRus 4 Posted September 25, 2012 Report Share Posted September 25, 2012 IGN уже сделала рецензию, полную любви и обожания)) Игра получила оценку 8.8 Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted September 27, 2012 Report Share Posted September 27, 2012 надо спросить у Иготаки: "А кто же теперь кусок дер ьма?" Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted September 27, 2012 Report Share Posted September 27, 2012 надо спросить у Иготаки: "А кто же теперь кусок дер ьма?" кстати именно главного разработчика и не хватает серии именно он знал кого и когда нужно ввести в ДоА (новых персонажей то почти нет, те же что появились парочка харизма практически отстутсвует, а Сара, Ген Фу, Акира персонажи Вируал Файтер 5), так что я бы не говорил что без него серия процветает! (6-7 долгих лет выпускать пятую часть игры, а до этого перевыпустить все части Ниндзи гайдена на сони 3 если это считается на твой взгляд крутизной, то мне тебя жаль!) Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted September 28, 2012 Report Share Posted September 28, 2012 кстати именно главного разработчика и не хватает серии именно он знал кого и когда нужно ввести в ДоА (новых персонажей то почти нет, те же что появились парочка харизма практически отстутсвует, а Сара, Ген Фу, Акира персонажи Вируал Файтер 5), так что я бы не говорил что без него серия процветает! (6-7 долгих лет выпускать пятую часть игры, а до этого перевыпустить все части Ниндзи гайдена на сони 3 если это считается на твой взгляд крутизной, то мне тебя жаль!) а где прости ты увидел слово крутизна?) у меня, вроде, как раз всё наоборот написано! Link to post Share on other sites
Recommended Posts