Jump to content
Форум PS4N.RU

Анонсирован Saints Row: The Third The Full Package

Recommended Posts

Saints-Row-The-Third-The-Full-Package-50

Для Saints Row: The Third выйдет переиздание включающее все DLC доступные на данный момент. Издание будет называться Full Package.

Saints Row: The Third – The Full Package появится в продаже в 6 ноября в Америке и 9 ноября в Европе на Xbox 360, PlayStation 3, и PC за $49.99.

Помимо игры присутствуют следующие DLC:

3 набора миссий:
Genkibowl VII
Gangstas In Space
The Trouble With Clones

Более 30 бонусных предметов, включая:
Shark Attack pack
Witches & Wieners pack
Special Operations pack
Genki Girl Vehicle pack

На главной
  • Upvote 1

игра прикольная, а со всеми допами так вообще обезбашенность прибавится в 10 раз. в стартовом расширенном паке шел костюм самурая, и банки а со временем выпустили кучу всего. так что материала завались)

Да да игра то весёлая,но для меня на 1 раз.Я даже ни какие допы не брал, и не собираюсь,а то что в игру суют те куски которые вырезали во время разработки это не круто,это просто выманивание бабла.Впрочем о чём это я,все и так знают)

Складывается такая тенденция, что если игра интересная и хочется пройти по полной, то нужно ждать хотя бы пол года, или год, а то и больше, пока разработчик не выпустит все дополнения, заодно и сама игра подешевеет.

Мне эта игра понравилась, на момент прохождения брал все дополнения. Может потом для коллекции и возьму FP, если попадётся с хорошей скидкой.

• Upvote 1
  • Create New...