CrunkPlaya 159 Posted September 24, 2012 Report Share Posted September 24, 2012 Доброго времени суток! Скажите пожалуйста,если со мной поделились DLC из Стора,и у меня на приставке остаются аккаунты того, кто поделился.так вот, если я удалю с приставки "чужой" аккаунт, то и его DLC тоже пропадут?? и отдельный вопрос, раз уж тема во флуде))у меня последнюю неделю тупит ютуб.видео практически не грузят.в чем может быть проблема? и фильмы онлайн тоже не хотят общаться)) хотя, все сайты работают как и раньше) Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted September 24, 2012 Report Share Posted September 24, 2012 ДЛЦ не будут работать как и любые игры, если аккаунт, где они куплены будет удалён из системы.По ютубу не в курсе - может проблемы у провайдера или с роутером или как там у тебя инет на ПС3 идёт. Quote Link to post Share on other sites
CrunkPlaya 159 Posted September 24, 2012 Author Report Share Posted September 24, 2012 ок,за аккаунты спасибо!!а по поводу ютуба-это дело на ноутбуке, провайдер йота,торчит модем в ноуте)) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts