Dwayne_47 42 Posted September 14, 2012 Report Share Posted September 14, 2012 Всем привет. Вчера купил Sleeping Dogs,установил ее,она скачала для себя патч, начал играть,все норм,играл где то 2 часа,и заметил что когда едешь на машине то звук бывает очень редко начинает пропадать,буквально на секунду и несколько раз подряд, даже меньше секунды наверное, НО через несколько минут игра зависла,наглухо,диск вытащил,выключаю консоль на ей же самой(не с джостика) , и ничего ,сенсорная кнопка не отвечает,приходится кнопку питания выключать =( вчера так 3 раза было, у меня фатка пс3 40 гб, было свобдно гдето 2 гб,почистил и стало свободно 7гб,после этого игра работала нормально,но вот сегодня поиграл где то часа 2-3 и опять зависла. диск чистый,без царапин,в общем физических повреждений нет, я вернулся из отпуска и другии игры еще не проверял,но до этого все отлично работало, в гугле ничего не нашел про зависание слипинг догс. Если кто может помогите ....Может это тот же момент,который был еще в L.A. Noire,когда фатки висли. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted September 14, 2012 Report Share Posted September 14, 2012 Может перегрев если пасту не менял много лет? 1 Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted September 15, 2012 Report Share Posted September 15, 2012 Очень похоже на перегрев, советую забекапить все сейвы в плюс и поменять пасту.У меня она умерла быстро за 1 раз - сначала стал пропадать звук, потом игра не выгружалась из уровня, затем отказало управление. После чего она не включалась..Если не хочешь менять пасту сам, то это делают за 2-3 тысячи, но это уже если сломана .. если работает может дешевле .. Для верности можно еще проверить с другими играми .. 1 Quote Link to post Share on other sites
Dwayne_47 42 Posted September 15, 2012 Author Report Share Posted September 15, 2012 спасибо большое за помощь, фатка уже 5 лет у меня работает,без каких либо проблем,а играю я не мало, так что сделаю как вы и говорите, термопасту поменяю,но не сам,мало ли ))))) и заодно попрошу чтобы ее почистили от пыли, =)))) еще раз спасибо)))) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts