Jump to content
Форум PS4N.RU

Трейлеры: Far Cry 3, The Last Of Us и Hitman Absolution

Recommended Posts

far-cry-3.jpg

Трейлеры, так сказать, одной строкой https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_wink.png Ubisoft показали новый трейлер Far Cry 3 под воодушевляющим названием — психопаты, наркотики и другие опасности.

Inside Gaming опубликовали почти 15 минут прохождения режима Contracts (Контракты) из Hitman Absolution.

А для The Last Of Us появилось прохождение демо с выставки PAX Prime. Где-то в конце видео вы можете увидеть момент который очень напомнит вам Uncharted.

На главной
  • Upvote 1

Last of Us конечно выглядит на несколько голов выше любой существующей игры... все кажется настолько живым и продуманным - главное, чтобы реальные игровые ощущения были не хуже этих постановочных сценок

главное, чтобы реальные игровые ощущения были не хуже этих постановочных сценок

Да, и еще чтобы с постановочными сценами не переборщили ..

все видео хороши.

в "ласт оф ас" движения персонажа очень-очень похожи на такие же движения в "анчартеде". да и вообще очень на "анч" похожа в графическом стиле. а детализация и графика в фар-крае 3-ем ну точно не будет на консоли так красиво.

лэст оф ас посмотрел 2 минуты понял что круто и выключил. не хочу знать что там будет))) Купить

• Upvote 2

Far Cry 3 - сюжетно опять шляпой будет, как и вторая часть. но войнушка, возможно, получится прикольной.

The Last of Us - нормальная, вроде, но можно было и без девочки обойтись. не люблю я этих глупых напарников в играх. как было в Enslaved: напарница только испортила все ощущения.

Hitman - думаю, неплохим получится

• Create New...