A.L.I.C.E. 943 Posted September 3, 2012 Report Share Posted September 3, 2012 У посетителей выставки PAX 2012 оказалась возможность опробовать свежую бета версию Tomb Raider. Портал GamesRadar заснял все прохождение демо на видео. Судя по всему демонтрируется один из первых уровней.На главной 1 Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted September 4, 2012 Report Share Posted September 4, 2012 игра будет хороша, но что то мне подсказывает, что до Анчартеда ей еще топать и топать! Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted September 4, 2012 Report Share Posted September 4, 2012 да уж, анчартед он такой,юморнойm а вот лара серьезной будет и это радует(лично меня) больше всего) Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted September 4, 2012 Report Share Posted September 4, 2012 Картинка вроде ничего, но уж больно заметно капирование анимации, замените Лару на Нейтана и вы не увидите разницу. Потом эпизод с самолётом времён второй мировой в начале ролика показывает что авторы явно вдохновлялись первым Uncharted. Про подтягивания с прыжком по самолёту, я вообще молчу. Порозил бронированный олень. Хотя сама идея добывать пищу хороша, хоть в зята с MGS3. Странным выглядит обилие стрел для лука, прятатся от непогоды надо, кушать надо, а стрелы чуть-ли ни как в Quake респаунятся. Куда логичнее было, если стрел было мало, а убить оленя можно было-бы попав ему в торс и пробив лёгкое, а потом долго ходить за ним пока тот не отдаст концы. Просто раздражает, когда люди что-то делают - но не доконца. 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts