A.L.I.C.E. 943 Posted August 29, 2012 Report Share Posted August 29, 2012 ЕА опубликовали новый видео ролик Need For Speed: Most Wanted, в котором наглядно демонстрируется возможность управлять любой машиной, какую вы только найдете в открытом мире Fairhaven City. В начале видео у вас Aston Martin V12 Vantage, прокатившись на нем немного вы меняете его на Mercedes-Benz SL65 AMG Black Series.Как вам такая возможность?На главной 1 Link to post Share on other sites
fobos1323 12 Posted August 29, 2012 Report Share Posted August 29, 2012 какой же ужас, перестали бы уже клепать свои долбаные бернауты и сделали бы обычный аркадный nfs про стритрейсинг с покупкой тачек (а не поиском их на карте или авто добавлении в гараж), с зачатками сюжета (именно с зачатками,чтоб без потуг на голливудский блокбастер), с кучей разных режимов кроме круга,спринта и контрольных точек... и где саундтрек? когда в MW за тобой гралась полиция-музыка была такой,что волей-неволей очко сжималось от напряжения. короче ппц. Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted August 29, 2012 Report Share Posted August 29, 2012 Мда.... Такое ощущение что от радости доверия и выделенных денег чуваки забыли что они должны сделать нфс, а не новый парадайс .... Опять эти заборы, щиты и всякая чушь.... Link to post Share on other sites
Igi_N'ice 58 Posted August 29, 2012 Report Share Posted August 29, 2012 Все таки ожидал большего от Мост Вантеда нового . . . 1 Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted August 29, 2012 Report Share Posted August 29, 2012 мда что то у меня плохие ощущения по поводу новой игры, в ней не наблюдается вообще сюжет, и напоминает полный клон Брунаут передайс опять щиты, опять заправки, опять прыжки в стиле брунаута только все это в НФС, как запустил видео увидел Бурнаут, а не НФС, серия катиться в яму! (хотел прикупить что то желание пропадает, мне не понравился Ран, но он на много лучше был чем это! ) Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted August 29, 2012 Report Share Posted August 29, 2012 Да уж, с каждым роликом все больше не хочется брать новый нфс Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted August 30, 2012 Report Share Posted August 30, 2012 Да уж, с каждым роликом все больше не хочется брать новый нфс Почему? тебе не нравится бернаут? .. тут же будет все что было в старом мост вантед - заезды с погонями будут, просто гонки будут, битвы с боссами наверно тоже, я думаю и сюжет придумают (незатейливый). Тоесть это все что было в мост вантед + открытый мир бернаут. Никто же не заставляет ездит и сбивать щиты, нашел заезд и в перед .. Link to post Share on other sites
Recommended Posts