Jump to content
Форум PS4N.RU

Need For Speed Most Wanted: нашел машину, забирай

Recommended Posts

Need-For-Speed-Most-Wanted1.jpg

ЕА опубликовали новый видео ролик Need For Speed: Most Wanted, в котором наглядно демонстрируется возможность управлять любой машиной, какую вы только найдете в открытом мире Fairhaven City. В начале видео у вас Aston Martin V12 Vantage, прокатившись на нем немного вы меняете его на Mercedes-Benz SL65 AMG Black Series.

Как вам такая возможность?

На главной
  • Upvote 1

какой же ужас, перестали бы уже клепать свои долбаные бернауты и сделали бы обычный аркадный nfs про стритрейсинг с покупкой тачек (а не поиском их на карте или авто добавлении в гараж), с зачатками сюжета (именно с зачатками,чтоб без потуг на голливудский блокбастер), с кучей разных режимов кроме круга,спринта и контрольных точек... и где саундтрек? когда в MW за тобой гралась полиция-музыка была такой,что волей-неволей очко сжималось от напряжения. короче ппц.

Мда.... Такое ощущение что от радости доверия и выделенных денег чуваки забыли что они должны сделать нфс, а не новый парадайс .... Опять эти заборы, щиты и всякая чушь....

мда что то у меня плохие ощущения по поводу новой игры, в ней не наблюдается вообще сюжет, и напоминает полный клон Брунаут передайс опять щиты, опять заправки, опять прыжки в стиле брунаута только все это в НФС, как запустил видео увидел Бурнаут, а не НФС, серия катиться в яму! (хотел прикупить что то желание пропадает, мне не понравился Ран, но он на много лучше был чем это! )

Да уж, с каждым роликом все больше не хочется брать новый нфс

Да уж, с каждым роликом все больше не хочется брать новый нфс

Почему? тебе не нравится бернаут? .. тут же будет все что было в старом мост вантед - заезды с погонями будут, просто гонки будут, битвы с боссами наверно тоже, я думаю и сюжет придумают (незатейливый). Тоесть это все что было в мост вантед + открытый мир бернаут. Никто же не заставляет ездит и сбивать щиты, нашел заезд и в перед ..

• Create New...