Jump to content
Форум PS4N.RU

Brothers in Arms: Hell’s Highway - новые подробности

Recommended Posts

Ubisoft представила новую информацию о боевике Brothers in Arms: Hell’s Highway для платформ PLAYSTATION 3 и Xbox 360.

Игра расскажет о крупнейшей военной операции Второй мировой войны с участием парашютно-десантных и танковых войск. Стремясь быстро положить конец войне, командование союзников решается на рывок к центру Голландии и мосту через Рейн. Сможете ли вы пройти знаменитой «Дорогой в Ад» и выжить?

Была разработана новая система управления отрядом. Она стала более удобной и интуитивно понятной. Чтобы отдать приказ, просто наведите прицел на нужный объект, и отряд выдвинется на новую позицию или же атакует неприятеля. Если объект можно использовать как прикрытие, то для его уничтожения понадобится уточнить это действие путем отдачи повторного приказа.

В игре серьезно переработанный AI. Вас ждут хитрые и умные враги, которые будут учитывать в своих действиях множество факторов.

В некоторых моментах Hell’s Highway главный герой сержант Бэйкер остается один, без поддержки отряда. Одиночная игра по сценарию занимает порядка 15% игрового времени. Это добавит игре реалистичности.

Выход Brothers in Arms: Hell’s Highway запланирован на сентябрь 2008 года.

для платформ PLAYSTATION 3 и Xbox 360.
А где PC? :aniem090: :aniem090:
  • 2 weeks later...

Игра классная очень жду!!!!!!!

А где PC? <___base_url___>/uploads/emoticons/default_ph34r.png <___base_url___>/uploads/emoticons/default_smile.png

Зачем все заладили PC, PC ,если взял PS3 играй на ней! Что не устраивает?

Что не устраивает?
Управление,графика в некоторых играх хуже чем на PC...Просто я на PS3 в шутеры очень редко играю...

насчет графики я бы поспорил

А я не буду спорить,я говорю в некоторых играх...

Прошлые игры этой серии были трешом. а это просто класс, очень жду!

• Create New...