antoxa84 59 Posted September 1, 2008 Report Share Posted September 1, 2008 Ubisoft представила новую информацию о боевике Brothers in Arms: Hell’s Highway для платформ PLAYSTATION 3 и Xbox 360. Игра расскажет о крупнейшей военной операции Второй мировой войны с участием парашютно-десантных и танковых войск. Стремясь быстро положить конец войне, командование союзников решается на рывок к центру Голландии и мосту через Рейн. Сможете ли вы пройти знаменитой «Дорогой в Ад» и выжить? Была разработана новая система управления отрядом. Она стала более удобной и интуитивно понятной. Чтобы отдать приказ, просто наведите прицел на нужный объект, и отряд выдвинется на новую позицию или же атакует неприятеля. Если объект можно использовать как прикрытие, то для его уничтожения понадобится уточнить это действие путем отдачи повторного приказа.В игре серьезно переработанный AI. Вас ждут хитрые и умные враги, которые будут учитывать в своих действиях множество факторов. В некоторых моментах Hell’s Highway главный герой сержант Бэйкер остается один, без поддержки отряда. Одиночная игра по сценарию занимает порядка 15% игрового времени. Это добавит игре реалистичности. Выход Brothers in Arms: Hell’s Highway запланирован на сентябрь 2008 года. Link to post Share on other sites
banek192 50 Posted September 1, 2008 Report Share Posted September 1, 2008 для платформ PLAYSTATION 3 и Xbox 360.А где PC? :aniem090: :aniem090: Link to post Share on other sites
Stalker 172 Posted September 11, 2008 Report Share Posted September 11, 2008 Игра классная очень жду!!!!!!! Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted September 12, 2008 Report Share Posted September 12, 2008 А где PC? <___base_url___>/uploads/emoticons/default_ph34r.png <___base_url___>/uploads/emoticons/default_smile.pngЗачем все заладили PC, PC ,если взял PS3 играй на ней! Что не устраивает? Link to post Share on other sites
banek192 50 Posted September 12, 2008 Report Share Posted September 12, 2008 Что не устраивает?Управление,графика в некоторых играх хуже чем на PC...Просто я на PS3 в шутеры очень редко играю... Link to post Share on other sites
LancerS 43 Posted September 12, 2008 Report Share Posted September 12, 2008 насчет графики я бы поспорил Link to post Share on other sites
banek192 50 Posted September 12, 2008 Report Share Posted September 12, 2008 А я не буду спорить,я говорю в некоторых играх... Link to post Share on other sites
CRYSIS 22 Posted September 12, 2008 Report Share Posted September 12, 2008 Прошлые игры этой серии были трешом. а это просто класс, очень жду! Link to post Share on other sites
Recommended Posts