Jump to content
Форум PS4N.RU

Артбук The Art of Journey в сентябре

Recommended Posts

Art-of-Journey.jpg

thatgamecompany сообщили о том, что уже в сентябре этого года в продаже появится артбук The Art of Journey. Артбук выполнен в твердом переплете и включает в себя различные концепт арты и комментарии разработчиков.

Кроме того, в The Art of Journey будет использована технология дополненной реальности — с помощью специального приложения для планшета или телефона вы сможете увидеть как картинки в артбуке оживают. Это продемонстрировано на видео ниже на 6:54.

Таже покупатели The Art of Journey получат возможность бесплатно скачать саундтрек Journey.

Если вы еще не знакомы с Journey, то самое время сделать это, прочитав наш обзор, купив игру в PSN или заказав себе Journey: Collector’s Edition, которое выходит сегодня в Америке и включает в себя 3 игры от thatgamecompany — Flow, Flower и Journey, а также различный дополнительный контент.

На главной
  • Upvote 1

Игра клёвая. Альбом у нас мы не увидим скорее всего. А дополненная реальность всё же та ещё чушь и вот не устают же ей заниматься - НАФИГА? Неужто детям так прикольно? Я чёта своего брата двоюродного 10-летнего никак не заинтересовал этой хренью. Оно кому-нить интересно вообще?

Игра клёвая. Альбом у нас мы не увидим скорее всего. А дополненная реальность всё же та ещё чушь и вот не устают же ей заниматься - НАФИГА? Неужто детям так прикольно? Я чёта своего брата двоюродного 10-летнего никак не заинтересовал этой хренью. Оно кому-нить интересно вообще?

Может кто-нибудь и завезет .. А доп реальность занятная фишка и видимо ее не сложно добавить, как и 3D в HD ремейки.

Не ну занятная - один, два раза и всё =) Неудобно сделано - это раз. Постоянно сбивается - это два. Я ещё не против игр типа Литл Девиантс, но вот те, что на карточках на полу... Айпет, Джаджмент, Книга - тоже ок. Я вот именно про мелкую хрень для Виты.

• Create New...