Kalugin 21 Posted August 15, 2012 Report Share Posted August 15, 2012 Есть PS3 через провод к интернету претензий нет, но если через wifi то скорости хватает только что бы в игры играть, тот же ролик на youtube смотреть невозможно. У Вас так же? Если нет то поделитесь опытом как настроили? Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted August 15, 2012 Report Share Posted August 15, 2012 Убрать шифрование вай-фай канала в роутере. Выставить частоты 40Гц и Выше. Смотря какой роутер. 1 Quote Link to post Share on other sites
Kalugin 21 Posted August 16, 2012 Author Report Share Posted August 16, 2012 Убрать шифрование вай-фай канала в роутере. Выставить частоты 40Гц и Выше. Смотря какой роутер. Во первых спасибо за ответ, сегодня посмотрю герцовку, она точно есть. а вот шифрование это где? я очень труден в настройках роутера, хоть там все и по русски. А моделька ASUS RT-N12 Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted August 16, 2012 Report Share Posted August 16, 2012 Ну в асусе это где ты Вай-Фай сеть и задаёшь. Чуть-ниже поля, где ты задаёшь ключ-пароль для подключения к сети. Там вроде рядом и герцовка. Скорее всего 20 стоит или авто. Если 40, то будет по максам выдавать.Но вообще, конечно чуть меньше будет давать, чем кабелем - это и я заметил, но не так, как ты пишешь - капитально проседает. Quote Link to post Share on other sites
Kalugin 21 Posted August 17, 2012 Author Report Share Posted August 17, 2012 выставил все + еще вот этот сайт нашел http://portforward.com/english/routers/port_forwarding/Asus/RT-N12/PS3_NBA_2K8.htm толку не какого через провод отлично, через точку фигово странно то что все wifi устройства дома отлично работают.... может wifi в точке накрыться? Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted August 17, 2012 Report Share Posted August 17, 2012 Как вариант отрубить файерволл в роутере ещё. Да если другие ок работают, то думаю не накрылся =) Может ПС3 неудачно стоит? В мёртвой зоне какой. БЫвает. Quote Link to post Share on other sites
Kalugin 21 Posted August 28, 2012 Author Report Share Posted August 28, 2012 Проблема решена Не сказать что выдает так же как и через провод но 2мб по сравнению с 230кб разница есть Перепрошил точку и в настройках соединения "UPnP" поставил что НЕТ. Не знаю что из этого помогло, но работает Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted August 28, 2012 Report Share Posted August 28, 2012 Скорее всего перепрошивка. А без UpNp не будет работать медиасервер - если используешь с пк его на пс3 кино смотреть. Quote Link to post Share on other sites
Kalugin 21 Posted August 29, 2012 Author Report Share Posted August 29, 2012 без UpNp не будет работать медиасервер - если используешь с пк его на пс3 кино смотреть. Если скорость умудрюсь поднять до тех же 7мб как по проводу то буду смотреть Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts