Aquarius1383 0 Posted October 30, 2007 Report Share Posted October 30, 2007 1. Faq по Playstation 3 2. Faq по оплате в PSN (какие кредитки принимают в каких сторах и т.д.) 3. Faq по выбору телевизора для PS3( что такое 1080i и 1080p и т.д.) 4. Faq по регистрации в PSN Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted October 30, 2007 Report Share Posted October 30, 2007 Сделать то можно .. вот только что туда писать .. есть идеи ? Quote Link to post Share on other sites
demiurg 2 Posted October 31, 2007 Report Share Posted October 31, 2007 А нахрена, я так понимаю что сюда много народа пришло с известных всем сайтов и форумов, где это все уже описано по нескольку десятков страниц. Если делать, то только факи в закрытых темах (чтобы флуд не разводить и не раздувать тему до таких размеров когда отпадает всякое желание ее читать). А если у кого появятся идеи, то можно будет смело заслать в личку модерам, которые уже и добавят инфу в тему. З.Ы. Все это конечно-же IMHO. Quote Link to post Share on other sites
demiurg 2 Posted October 31, 2007 Report Share Posted October 31, 2007 [quote name='x00374' post='70' date='31.10.2007, 9:53']Сделать то можно .. вот только что туда писать .. есть идеи ?[/quote] Ну по регистрации в ПСН писать то особо нечего, просто надо подробненько (паралельно с создаванием нового ака на соньке) пунк за пунктом описать подключение на основные сторы. И желательно, наверное, указать всякие там физические адреса, zip/postal коды которые требуются при регистрации (например в американском сторе). Quote Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted October 31, 2007 Report Share Posted October 31, 2007 [quote name='demiurg' post='76' date='31.10.2007, 5:55']А нахрена, я так понимаю что сюда много народа пришло с известных всем сайтов и форумов, где это все уже описано по нескольку десятков страниц. Если делать, то только факи в закрытых темах (чтобы флуд не разводить и не раздувать тему до таких размеров когда отпадает всякое желание ее читать). А если у кого появятся идеи, то можно будет смело заслать в личку модерам, которые уже и добавят инфу в тему. З.Ы. Все это конечно-же IMHO.[/quote] +1 точно что это уже всё разжёвано. [quote name='demiurg' post='77' date='31.10.2007, 5:59']Ну по регистрации в ПСН писать то особо нечего, просто надо подробненько (паралельно с создаванием нового ака на соньке) пунк за пунктом описать подключение на основные сторы. И желательно, наверное, указать всякие там физические адреса, zip/postal коды которые требуются при регистрации (например в американском сторе).[/quote] опять же +1. zip/postal (типа наших индексов) коды очень нужны для регистрации, а то в и-нете искать нада. Quote Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted October 31, 2007 Report Share Posted October 31, 2007 Добавлять новости можно на сайт? Или может админу писать в личку, что мол я нашёл интересную новость посмотрите на неё и ссылочку соответственно. Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted October 31, 2007 Report Share Posted October 31, 2007 [quote name='XEPOCuMO' post='94' date='31.10.2007, 12:38']Добавлять новости можно на сайт? Или может админу писать в личку, что мол я нашёл интересную новость посмотрите на неё и ссылочку соответственно.[/quote] Новости на сайт пока добавлять нельзя (по техническим причинам), но я это продумаю .. хотя копирование новостей с русскоязычных ресурсов НЕ приветсвуется. На данный момент все новости на сайте это перевод с англоязычных ресурсов. Можно создать новостной раздел на форуме (как это сделано на одном из форумов) и все смогу писать туда новости из абсолютно любых источников. Quote Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted October 31, 2007 Report Share Posted October 31, 2007 [quote name='x00374' post='98' date='31.10.2007, 15:20']и все смогу писать туда новости из абсолютно любых источников.[/quote] да но на форуме не так красиво) эта тема с новостями может превратиться в большую помойку со всякими не нужными и не интересными постами. надо будет их как-то проверять. хотя кто знает что будет. а так новости на вашем сайте лично мне очень нра) на других тематических сайтах о ЗЫ3 давно не обновлялись новостные ленты, а тут каждый день хоть по одной новости но прибавляется. и это кул Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted October 31, 2007 Report Share Posted October 31, 2007 На форуме можно создать группу (например News Makers) туда будет входить несколько человек и только они смогут создавать темы в новостном разделе, а остальные смогут только писать в эти темы т.е. свои темы создавать не смогут. Quote Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted October 31, 2007 Report Share Posted October 31, 2007 да может это и выход. ну как пользователей больше насобирается, так можно и назначить кого-нить в добровольно-принудительном порядке следить за новостями) Quote Link to post Share on other sites
GanjaBoy 0 Posted November 1, 2007 Report Share Posted November 1, 2007 Спасибо вам за этот сайт, продолжайте развиваться и постить дальше новости. Очень хорошо получается. Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted November 1, 2007 Report Share Posted November 1, 2007 Спасибо) будет постить и развиваться Quote Link to post Share on other sites
Elledan 1 Posted November 3, 2007 Report Share Posted November 3, 2007 Может сделать FAQ по подключению PS 3 к кабельному инету??? FAQ где лучше приобрести PS 3??? как считаете??? Quote Link to post Share on other sites
Elledan 1 Posted November 8, 2007 Report Share Posted November 8, 2007 х00374, может вам сделать так чтобы пользователи могли скачивать геймплейного видео??? а то у тех у кого безлимитка нет возможности просматривать данные видео с хорошей скоростью!!! а для меня накладно смотреть видео в он-лайне(WebStream жрёт деньги только так!). т.е. чтобы была возможность и смотреть и скачивать видео выложенное на вашем сайте! Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted November 8, 2007 Report Share Posted November 8, 2007 [quote name='Elledan' post='235' date='8.11.2007, 13:38']х00374, может вам сделать так чтобы пользователи могли скачивать геймплейного видео??? а то у тех у кого безлимитка нет возможности просматривать данные видео с хорошей скоростью!!! а для меня накладно смотреть видео в он-лайне(WebStream жрёт деньги только так!). т.е. чтобы была возможность и смотреть и скачивать видео выложенное на вашем сайте![/quote] Незнаю насколько будет востребовано, но сделаю. Quote Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted November 9, 2007 Report Share Posted November 9, 2007 я думаю надо сделать чтобы ссылки, фотки и всякая такая инфа были не доступны не зарегистрированным юзерам. это практикуется на многих форумах, и мне кажется это очень не плохо. и зарегиных челов я думаю поприбавиться Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted November 9, 2007 Report Share Posted November 9, 2007 [quote name='XEPOCuMO' post='256' date='9.11.2007, 7:17']я думаю надо сделать чтобы ссылки, фотки и всякая такая инфа были не доступны не зарегистрированным юзерам. это практикуется на многих форумах, и мне кажется это очень не плохо. и зарегиных челов я думаю поприбавиться [/quote] На форуме ссылки и так не видно не зарегинным пользователям, на сайте видно все всем. Одно дело форум, но зачем заставлять человека регистрироваться на сайте только чтобы посмотреть фотку к новости. Так что на сайте я в основном смотрю на счетчик посещений. А на форуме хорошо когда появляются новые сообшения и пользователи сами создают темы. Quote Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted November 9, 2007 Report Share Posted November 9, 2007 [quote name='x00374' post='258' date='9.11.2007, 11:55']Одно дело форум, но зачем заставлять человека регистрироваться на сайте только чтобы посмотреть фотку к новости.[/quote] я говорю только про форум, про сайт молчу, на сайте и так норм всё) Quote Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted November 9, 2007 Report Share Posted November 9, 2007 [quote name='x00374' post='258' date='9.11.2007, 11:55']На форуме ссылки и так не видно не зарегинным пользователям[/quote] только что зашел на форум как не зарегиный, и что ты думаешь все ссылки видно..... и с другого компа зашел всё так же видно, для эксперимента начал прошивку качать на другом компе..... всё качается. так что ссылки не скрыты нисколечки от всего нета сам попробуй. Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted November 9, 2007 Report Share Posted November 9, 2007 [quote name='XEPOCuMO' post='261' date='9.11.2007, 11:11']только что зашел на форум как не зарегиный, и что ты думаешь все ссылки видно..... и с другого компа зашел всё так же видно, для эксперимента начал прошивку качать на другом компе..... всё качается. так что ссылки не скрыты нисколечки от всего нета сам попробуй.[/quote] Да точно это я перепутал с приклепленными файлами, а ссылки видны всем. Ссылок не так уж и много да и нет в них ничего такого, пускай все видят, а регистрироваться наверно лучше если чтото писать ну и еще удобно то что "новые сообщения" сразу видно. Quote Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted November 9, 2007 Report Share Posted November 9, 2007 [quote]Ссылок не так уж и много да и нет в них ничего такого, пускай все видят[/quote] вот и славно) как хочешь, моё дело предложить Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted November 9, 2007 Report Share Posted November 9, 2007 [quote name='XEPOCuMO' post='263' date='9.11.2007, 12:11']вот и славно) как хочешь, моё дело предложить [/quote] Всегда рад предложениям Quote Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted November 9, 2007 Report Share Posted November 9, 2007 заглянул я значит в календарик........ и подумал может туда даты выхода игр забить. информативно бы получилось смотришь на него и видишь что да как и когда) у вас на сайте есть но там просто список и есть ближайшие игры в меню справа. Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted November 9, 2007 Report Share Posted November 9, 2007 [quote name='XEPOCuMO' post='268' date='9.11.2007, 13:43']заглянул я значит в календарик........ и подумал может туда даты выхода игр забить. информативно бы получилось смотришь на него и видишь что да как и когда) у вас на сайте есть но там просто список и есть ближайшие игры в меню справа.[/quote] Интресная идея .. правда там даты европейских релизов у нас они немного позже появляются .. но в этом чтото есть .. у тебя есть icq ? там будет проще общаться .. Quote Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted November 9, 2007 Report Share Posted November 9, 2007 а как же нам узнавать точную дату появления у нас?? есть такая возможность? у дистрибьютера [url="http://www.softclub.ru/games/releases.aspx?plat=1029"]SoftClub[/url] только по месяцам написано..... да и то я сомневаюсь что так и будет как у них в списке. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts