Jump to content
Форум PS4N.RU

Демонстрация возможностей движка Crysis 3

Recommended Posts

CryEngine3Slider.jpg

Crytek всегда славились своим графическими движками и их последнее творение на котором выйдет Crysis 3 не исключение. Ниже небольшое видео демонстрирующее красоты на которые способен движок CryEngine 3

Crysis 3 выходит на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в феврале следующего года.

На главной
  • Upvote 2

crysis 3 only pc. не ну серьезно в это на консолях не поиграешь, только на компе

crysis 3 only pc. не ну серьезно в это на консолях не поиграешь, только на компе

Ну почему не поиграешь, по моему и на консольках можно поиграть, дело лишь в том что на ПК целиться удобней, ну и в плане графы есть разница.

Красиво, спору нет, но листья на лианах и деревьях очень бросились в глаза т.к. сильно остатают от всего остального по качеству. Особенно это заметно в первом кадре с видом на платину и лианы в городе между домами. Я не придираюсь, просто бросилось в глаза.

О Боже Мой, О Боже Мой - ради Жабы и Ветра от лопастей вертолёта (всё что впечатлило в трейлере лично меня) играть на ПК? Ну нафиг. Второй и Первый Крайз на ПС3 с 1,5 метра смотряться отлично - одни из самых красивых игр на ПС3 ваще-то. И Третий будет ок. Я не графоман.

• Upvote 3

да че вы крайсис очень кульная гра, просто видимо сейчас люди не идею ценят, а уровень исполнения и качество что бы было прям всё идеально. второй крайсис прикольным был всяко лучше чем код( может даже и батла)

Я ж не спорю =) Игры классные, что первая, что вторая. Причём первая именно на ПС3 меня впечатлила больше, хотя его я прошёл ещё на ПК в своё время вместе с аддоном, но на ПС3 он реально интереснее играется - возможно из-за улучшенного управления и интфейса а-ля вторая часть.

о графоне Я особо не парюсь( 2012 год а не 2004), тем более что многие так фапают с графона крайсиса второго а так же со скринов третьего хотя на самом деле она далеко не прорывная и" вааааау ооо нефига" и т.д. по сути когда второй выходил меня она не удивила и(давайте начистоту) далеко не была удивиельна как тот же крайзис 1, который был уже обыденым к тому моменту когда компы на тот момент могли потянуть такой графон на максимум

• Upvote 1

Каму как удобнее тот так и играет!!!

Вот я если на ПК не играю, то хоть убей не сяду за ПК!!!

Прабавал играть в кризис-1 на ПК, это для меня просто ломка пальцев))) Надо переучиваться на клаву, только нахрен оно надо когда сонька есть!?

Точно тоже может сказать обладатель ПК который на джое не играл! имхо

• Upvote 1

kuriloff2009

Впринципе и там и там привык, но конечно по сети так раздавать люлей как на мышке впринципе не получится, но играть вполне удобно, если привыкнуть(особенно в гры где есть укрытия). А вобще я игры которые выходят на Пк(в особенности Крайзис в котором кроме графона, больше ничего и нет) беру в стим или качаю с торрентов, а все эксклюзивы Сони и просто консолей, я беру соответственно на Соньку. И опять же, что то что заменет мне комп пока на горизонте нету, работать в нем все равно приходится, а еще я ярый фанат стратегий, в том числе хардкорных (тотал вар и тд.), а тут уж как говорится без вариантов, ток комп.

• Upvote 1
  • Create New...