Jump to content
Форум PS4N.RU

GRID 2 без вида из кабины, только 5% пользуются им

Recommended Posts

GRID-2-500x227.jpg

Клайв Муди (Clive Moody), исполнительный продюсер недавно анонсированной GRID 2 рассказал в интревью GameTrailers о том, что всего 5% игроков используют вид из кобины, именно поэтому они решили отказать от него.

«Есть несколько причин почему мы решили так сделать — по нашим данным очень немногие игроки используют вид из кабины. Всего 5%, то есть из двадцати игроков только один выберет вид из кабины» — говорит Клайв.

«Чтобы создать вид из кабины, нужно потратить огромное количество ресурсов и времени. Поэтому мы решили использовать это время и ресурсы, чтобы создать еще больше чего-то для всех игроков«.

Релиз GRID 2 ожидается в следующем году. А какой вид используете вы в гонках?

На главной
  • Upvote 2

Если я вид сбоку использую , не значит что вид из кабины настолько плох,просто внутри ощушение что едешь как в реальности.Если уберут,не страшно ))

есть игры которым нужен вид из кабины, а есть игры которым он нафиг не сдался. по мне так грид точно не из последних

надеюсь пит стопы сделают, а то с каждой частью рейс драйвера чего-нибудь да убирают убирают. а первую часть всю прошел с видом из кабины, да и три части дерта тоже.

• Upvote 1

да уж, не знал, что я вхожу в какие то 5%...пипец....помню самое яркое впечатление было как раз-таки из-за вида из кабины...всю игру именно так и проходил и в мультиплеере тоже! в принципе, тогда можно вообще сделать тонировку на 100% и все детали и водителя вообще не моделировать....я в шоке!!!! "много денег уходит на проделку салона"? хм... правильно! экономьте на салоне в гоночной игре! смешить на игроков!! че за какашка!?!?!?! ДЁРТ они уже убили последней частью...остался ГРИД....

• Upvote 2
  • Create New...