A.L.I.C.E. 943 Posted August 9, 2012 Report Share Posted August 9, 2012 Клайв Муди (Clive Moody), исполнительный продюсер недавно анонсированной GRID 2 рассказал в интревью GameTrailers о том, что всего 5% игроков используют вид из кобины, именно поэтому они решили отказать от него.«Есть несколько причин почему мы решили так сделать — по нашим данным очень немногие игроки используют вид из кабины. Всего 5%, то есть из двадцати игроков только один выберет вид из кабины» — говорит Клайв.«Чтобы создать вид из кабины, нужно потратить огромное количество ресурсов и времени. Поэтому мы решили использовать это время и ресурсы, чтобы создать еще больше чего-то для всех игроков«.Релиз GRID 2 ожидается в следующем году. А какой вид используете вы в гонках?На главной 2 Link to post Share on other sites
WolfZek 0 Posted August 9, 2012 Report Share Posted August 9, 2012 Если я вид сбоку использую , не значит что вид из кабины настолько плох,просто внутри ощушение что едешь как в реальности.Если уберут,не страшно )) Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted August 9, 2012 Report Share Posted August 9, 2012 есть игры которым нужен вид из кабины, а есть игры которым он нафиг не сдался. по мне так грид точно не из последних Link to post Share on other sites
stil_q 9 Posted August 10, 2012 Report Share Posted August 10, 2012 надеюсь пит стопы сделают, а то с каждой частью рейс драйвера чего-нибудь да убирают убирают. а первую часть всю прошел с видом из кабины, да и три части дерта тоже. 1 Link to post Share on other sites
CrunkPlaya 159 Posted August 10, 2012 Report Share Posted August 10, 2012 да уж, не знал, что я вхожу в какие то 5%...пипец....помню самое яркое впечатление было как раз-таки из-за вида из кабины...всю игру именно так и проходил и в мультиплеере тоже! в принципе, тогда можно вообще сделать тонировку на 100% и все детали и водителя вообще не моделировать....я в шоке!!!! "много денег уходит на проделку салона"? хм... правильно! экономьте на салоне в гоночной игре! смешить на игроков!! че за какашка!?!?!?! ДЁРТ они уже убили последней частью...остался ГРИД.... 2 Link to post Share on other sites
Recommended Posts