Jump to content
Форум PS4N.RU

Слух: Mafia 3 на новом поколении консолей

Recommended Posts

Mafia-3-PS4-Nxtbox-500x281.jpg

Eurogamer сообщили, что согласно их источнику Mafia 3 в разработке для PlayStation 4 и нового Xbox.

Продолжение гангстерского боевика предназначено для нового поколения консолей, но появится оно не сразу после релиза, а через некоторое время. На данный момент 2K Czech все еще нанимает сотрудников для работы над своим «следующим AAA тайтлом».

2K Czech отказались комментировать данную информацию, так, что это не более чем слух.

На главной

если сценарий даниель вавра будет писать то ок, а если без него то тогда наверное калл вроде второй части может получится

Ой да далась эта мафия. Всё то-же самое только с новой графкиой. Разработчики сами себя загнали в тупик ещё в самой первой части игры выбрав сеттинг.

А мне нравится =) Атмосфера, что в первой, что во второй - шикарная.

Жду, первая часть одна из моих любимых игр, вторая немного разочаровала но все же получилась неплохой.

Да и подобных хороших игр на эту тематику как не было так и нету, так что ждем))

Вторую часть конкрентно испохабили, и речь не о недоделанном геймлее с кучей ошибок, а о подаче сюжета. Потенциал есть, реализация хромает на все четыре лапы. очень слабо верю в 3ю часть.

А мне нравится =) Атмосфера, что в первой, что во второй - шикарная.

Я не к тому что она плоха или нет, просто заря они выбрали именно тот временной промежуток, почти невозможно ввести что-то новое.

а что новое нужно то? лепи новые сюжеты и греби деньги... ох как я ждал ту самую вторую часть, а в итоге полнейшее разочарование(

По крайней мере я вторую мафию проходил раза 3, а гта4 еле 1 раз осилил.

Нового будет много!....

Так как консоли в два раза мощьней станут! А значит в играх графика улучшется и возможности!

Если по словам некоторых людей судить, то что нового не придумают на новых консолях, то смысл их разрабатывать и выпускать их в продажу!?!?!?!?

А нового ни чего и не придумают, на PS360 нету ровным счетом ни одной игры, которой бы не могло быть на PS2. Разве что анимация и мимика значительно помогли, но второго такого скачка в этом направлении все равно не будет.

По крайней мере я вторую мафию проходил раза 3, а гта4 еле 1 раз осилил.

Хехе. Я в Мафии 2 платинку выбил и 2 раза прошёл да на разных сложностях. А ГТА4 и по сей день никак не закончу...

Это легко объясняется размерами игры, мафия 2 это коридорный шутер на 5-8 часов, ГТА4 полноценный открытый мир на 15-30 часов.

• Create New...