Jump to content
Форум PS4N.RU

David Jaffe хотел бы сделать еще один Twisted Metal

Recommended Posts

Twisted-Metal-1.jpg

В одном из недавних интевью David Jaffe рассказал, о том, что последняя Twisted Metal получилась достаточно хорошей игрой, с неплохим средним баллов и он был бы не против сделать еще одну.

«Twisted Metal получила несколько отличных и несколько ужасных обзоров, в итоге средний бал составил 76% на Metacritic. Игра продалась нормально. Не провал, не хит» — говорит он.

«Как только мы запустим новую студию, выпустим игру на базе новой IP, я бы не прочь вернуться и сделать новый Twisted Metal с новой студией и Sony. Но пока я действительно хочу заняться чем-то новым. Но однажды, я бы с удовольствием вернулся к автомобильным битвам. Я бы сделал игру супер маленькой и распространялась бы она цифровым путем» — добавил David.

А вам бы хотелось увидеть еще один новый Twisted Metal? Как вам последний?

На главной
  • Upvote 1

вернись лучше в санта сонику, сделай новую механику в год оф вар)

аочследний твистед метал не играл

играю в последний))детство))

играю тоже, но вот детства мне не напоминает, не хватает очень много полюбившихся а/м, хотя обещали выпускать dlc, очень печально что ничего не выходило на нее последнее времечко((((

надеюсь сюжетные длс будут ( сюжен очень заинтересовал меня) или же в новом твистеде будет продолжение sweet tooth ( его сыночка и дочки)

Играл только в демку, но сомнения пересилили и не стал брать. Оно вообще того стоит?

P.S. Мои любимые вторая часть и там где Калипсо был на пожарной машине, а от этой части (от демки)детством что-то сосем не веит, возможно я просто не распробовал.

стоит, американская версия игры лучше чем европейка, там цензура ничего не затронула)

Так вроде в европейке цензурировали только одну сцену где Свиттачу ножницы в глаз воткнули и все или я не прав?

не только, госпиталь со свит туфом, сцены с дол фейс, да весь видеоряд чего-то лишился; игровой процесс, не все но вот многое урезано

• Create New...