A.L.I.C.E. 943 Posted August 2, 2012 Report Share Posted August 2, 2012 В одном из недавних интевью David Jaffe рассказал, о том, что последняя Twisted Metal получилась достаточно хорошей игрой, с неплохим средним баллов и он был бы не против сделать еще одну.«Twisted Metal получила несколько отличных и несколько ужасных обзоров, в итоге средний бал составил 76% на Metacritic. Игра продалась нормально. Не провал, не хит» — говорит он.«Как только мы запустим новую студию, выпустим игру на базе новой IP, я бы не прочь вернуться и сделать новый Twisted Metal с новой студией и Sony. Но пока я действительно хочу заняться чем-то новым. Но однажды, я бы с удовольствием вернулся к автомобильным битвам. Я бы сделал игру супер маленькой и распространялась бы она цифровым путем» — добавил David.А вам бы хотелось увидеть еще один новый Twisted Metal? Как вам последний?На главной 1 Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted August 2, 2012 Report Share Posted August 2, 2012 вернись лучше в санта сонику, сделай новую механику в год оф вар) аочследний твистед метал не играл Link to post Share on other sites
leff 23 Posted August 2, 2012 Report Share Posted August 2, 2012 играю в последний))детство)) Link to post Share on other sites
MarcPolo 20 Posted August 2, 2012 Report Share Posted August 2, 2012 играю тоже, но вот детства мне не напоминает, не хватает очень много полюбившихся а/м, хотя обещали выпускать dlc, очень печально что ничего не выходило на нее последнее времечко(((( Link to post Share on other sites
THE RASTA 51 Posted August 3, 2012 Report Share Posted August 3, 2012 надеюсь сюжетные длс будут ( сюжен очень заинтересовал меня) или же в новом твистеде будет продолжение sweet tooth ( его сыночка и дочки) Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted August 3, 2012 Report Share Posted August 3, 2012 Играл только в демку, но сомнения пересилили и не стал брать. Оно вообще того стоит? P.S. Мои любимые вторая часть и там где Калипсо был на пожарной машине, а от этой части (от демки)детством что-то сосем не веит, возможно я просто не распробовал. Link to post Share on other sites
MarcPolo 20 Posted August 4, 2012 Report Share Posted August 4, 2012 стоит, американская версия игры лучше чем европейка, там цензура ничего не затронула) Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted August 4, 2012 Report Share Posted August 4, 2012 стоит, американская версия игры лучше чем европейка, там цензура ничего не затронула) Так вроде в европейке цензурировали только одну сцену где Свиттачу ножницы в глаз воткнули и все или я не прав? Link to post Share on other sites
MarcPolo 20 Posted August 5, 2012 Report Share Posted August 5, 2012 не только, госпиталь со свит туфом, сцены с дол фейс, да весь видеоряд чего-то лишился; игровой процесс, не все но вот многое урезано Link to post Share on other sites
Recommended Posts