A.L.I.C.E. 943 Posted August 2, 2012 Report Share Posted August 2, 2012 Оргкомитет крупнейшей игровой выставки «Игромир 2012» совместно с генеральным партнером по продаже билетов Concert.Ru объявляет о начале продаж билетов на выставку. Билеты на «Игромир 2012» уже можно заказать на сайте Concert.RU, а также приобрести в кассах наших партнеров — выбирайте ближайшую к вам станцию метро, и вы увидите список ближайших касс, продающих билеты на «Игромир 2012».Билетная программа в 2012 году сохранила главное нововведение прошлого года – семейный билет. Как и в 2011 году, на «Игромир» можно будет попасть в любой день с пятницы по воскресенье (с 5 по 7 октября) за 1000 рублей всей семьей (до 4 человек — хотя бы одному члену семьи должно быть больше 25 лет).Стоимость билетов на выставку «Игромир 2012» составит:• Билет на пятницу, 5 октября — 400 рублей;• Билет на один день — субботу или воскресенье (6 или 7 октября) — 600 рублей;• Семейный билет на 4 человек на один день из трех на выбор (с 5 по 7 октября) — 1000 рублей;• VIP-билет * — 3000 рублей.* Посещение выставки «Игромир 2012» по VIP-билету включает в себя:• доступ на выставку «Игромир 2012» все 4 дня, с 4 по 7 октября (включая посещение выставки в бизнес-день);• отдельный вход для VIP-посетителей;• персональный бэйдж VIP-посетителя с фотографией;• уникальную коллекционную сумку с символикой выставки «Игромир 2012»;• эксклюзивные подарки от организаторов выставки и компаний-участников.На главной 1 Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted August 2, 2012 Report Share Posted August 2, 2012 жил бы я в Москве я бы vip билет себе взял бы. И еще не понял одну вещь: 100 рублей для всей семьи,но при этом хотя бы один должен быть старше 25 лет? а так на семью билет не достанешь штоль? Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted August 3, 2012 Report Share Posted August 3, 2012 жил бы я в Москве я бы vip билет себе взял бы. И еще не понял одну вещь: 100 рублей для всей семьи,но при этом хотя бы один должен быть старше 25 лет? а так на семью билет не достанешь штоль? 1000р на 4 или менее человек, один из и них старше 25ти лет, например один родитель и 3 ребенка.Еще интересно, можно ли пройти по этому билету если собраться с друзьями старше 25 и пойти вчетвером) типа мы все браться)) Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted August 3, 2012 Report Share Posted August 3, 2012 1000р на 4 или менее человек, один из и них старше 25ти лет, например один родитель и 3 ребенка.Еще интересно, можно ли пройти по этому билету если собраться с друзьями старше 25 и пойти вчетвером) типа мы все браться)) Вообще в том году у организаторов такой вопрос уже спрашивали. Те сказали, что вроде как можно. Почитай на форуме сего мероприятия. Link to post Share on other sites
Recommended Posts