A.L.I.C.E. 943 Posted July 31, 2012 Report Share Posted July 31, 2012 Стив Папутсис (Steve Papoutsis), исполнительный продюсер Dead Space 3 рассказал, что в наше время социальных сетей и множества видов коммуникации очень просто получить отзывы игроков и спросить самих себя «что мы можем сделать лучше?»Например «в Dead Space 2, я думаю, мы могли бы продолжать вносить разнообразие в действие от начала и до конца, если бы мы сделали игру более разнообразной, было бы явно лучше«.В Dead Space 3 реализована новая система кастомизации оружия, которая должна способствовать тому, чтобы игрок использовал различное оружие, а не просто прокачивал одно и тоже.«Мы хотели узнать, как заставить игроков пользоваться разным оружием. Обычно игрок берет базовое оружие и занимается его прокачкой, им не интересно играть другими видами оружия, которые мы создали для них. Мы смотрели, как проходят игры поклонники, слушали обозревателей и игроков. Наша новая система кастомизации оружия, о которой я пока не могу говорить, заставит вас играть по-другому» — говорит Стив.Также учтено и то, за что многие критиковали Dead Space и Dead Space 2 — линейные уровни, в Dead Space 3 разработчики это учли, создав различные побочные задания.Релиз Dead Space 3 ожидается в феврале 2013.На главной 1 Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted July 31, 2012 Report Share Posted July 31, 2012 как же я жду эту игру Link to post Share on other sites
Александр26 27 Posted July 31, 2012 Report Share Posted July 31, 2012 ага только одна вещ напрягает это движок фросбайт 2 Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted July 31, 2012 Report Share Posted July 31, 2012 Вообще я думаю, что игра будет даже лучше 1 и 2 части Может быть это и смешно звучит, судя по тому что мы видем.Но я даже и не против что они решили зделать больше уклон на экшен,чем на хоррор,да и думаю что игра будет не слабее в плане атмосферы 1 и 2 части.Думаю она даже прибавит и расширит вселенную.И что кооп появился это тоже здорово,для людей которые потенциально боятся играть в такие игры,будет приятно скоротать денёк,второй с другом.Всё это друзья мои для расширения аудитории, это же случилось и с Resident evil 4 которыму по моему мнению не мешает всё это, быть лучшей игрой в серии Новый монстры,новый сюжет,новое место действия,что может быть лучше?)) Link to post Share on other sites
Грибочек 15 Posted July 31, 2012 Report Share Posted July 31, 2012 Чем же фростбайт 2 вас напрягает?) по-мне так ниче моторчикDead space 2 вроде как не на фросте был - а на Visceral'е Link to post Share on other sites
anikulkin 13 Posted July 31, 2012 Report Share Posted July 31, 2012 Обожаю лето - жара, солнышко!! И не люблю зиму - холодно! Но скорей бы зима, февраль!!!! Живая мертвечина, новое оружие, тёмные коридоры, внезапно нападающие мутантОзавры...... Жду, хочу, и весь чашусь от нетерпенья :-) Link to post Share on other sites
leff 23 Posted July 31, 2012 Report Share Posted July 31, 2012 ооочень жду))))) НО на ПК))) Link to post Share on other sites
rockstar 56 Posted August 2, 2012 Report Share Posted August 2, 2012 Спешу вас расстроить, Dead Space 3 тоже на Visceral Engine. Link to post Share on other sites
Recommended Posts