Jump to content
Форум PS4N.RU

Создатели Dead Space 3 прислушиваются к критике

Recommended Posts

Dead-Space-3-500x259.jpg

Стив Папутсис (Steve Papoutsis), исполнительный продюсер Dead Space 3 рассказал, что в наше время социальных сетей и множества видов коммуникации очень просто получить отзывы игроков и спросить самих себя «что мы можем сделать лучше?»

Например «в Dead Space 2, я думаю, мы могли бы продолжать вносить разнообразие в действие от начала и до конца, если бы мы сделали игру более разнообразной, было бы явно лучше«.

В Dead Space 3 реализована новая система кастомизации оружия, которая должна способствовать тому, чтобы игрок использовал различное оружие, а не просто прокачивал одно и тоже.

«Мы хотели узнать, как заставить игроков пользоваться разным оружием. Обычно игрок берет базовое оружие и занимается его прокачкой, им не интересно играть другими видами оружия, которые мы создали для них. Мы смотрели, как проходят игры поклонники, слушали обозревателей и игроков. Наша новая система кастомизации оружия, о которой я пока не могу говорить, заставит вас играть по-другому» — говорит Стив.

Также учтено и то, за что многие критиковали Dead Space и Dead Space 2 — линейные уровни, в Dead Space 3 разработчики это учли, создав различные побочные задания.

Релиз Dead Space 3 ожидается в феврале 2013.

На главной
  • Upvote 1

как же я жду эту игру

Вообще я думаю, что игра будет даже лучше 1 и 2 части Может быть это и смешно звучит, судя по тому что мы видем.Но я даже и не против что они решили зделать больше уклон на экшен,чем на хоррор,да и думаю что игра будет не слабее в плане атмосферы 1 и 2 части.Думаю она даже прибавит и расширит вселенную.И что кооп появился это тоже здорово,для людей которые потенциально боятся играть в такие игры,будет приятно скоротать денёк,второй с другом.Всё это друзья мои для расширения аудитории, это же случилось и с Resident evil 4 которыму по моему мнению не мешает всё это, быть лучшей игрой в серии Новый монстры,новый сюжет,новое место действия,что может быть лучше?))

Обожаю лето - жара, солнышко!! И не люблю зиму - холодно! Но скорей бы зима, февраль!!!! Живая мертвечина, новое оружие, тёмные коридоры, внезапно нападающие мутантОзавры...... Жду, хочу, и весь чашусь от нетерпенья :-)

ооочень жду))))) НО на ПК)))

• Create New...