XEPOCuMO 367 Posted August 30, 2008 Report Share Posted August 30, 2008 Аналитик Колин Себастиан (Colin Sebastian) из Lazard Capital Markets уверен, что следующее поколение консолей начнётся примерно в 2012 году. При этом первой на рынке появится новая приставка от Nintendo. Специалист предполагает, что компания выпустит Wii 2 с более мощным процессором, DVD-приводом и объёмным накопителем. Аналитик полагает, что таким образом фирма сможет быстрее освоится на новом рынке и заработать больше, чем конкуренты. http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/08/28/93471.jpg Есть и другое мнение. Журналист Дон Резигнер (Don Reisinger) недавно высказался против возможной спешки. По его словам в этом бизнесе вовсе необязательно быть первым, чтобы победить. В качестве примера можно привести Microsoft, которая выпустила Xbox 360 за год до конкурентов, но при этом не доработала железо и вынуждена была тратить большие деньги на гарантийное обслуживание. Тем более, что спешить Nintendo особенно некуда. Wii уже стала победительницей в гонке консолей. Ей незачем гнаться за устаревающим DVD и более совершенными технологиями. Сегодняшние клиенты готовы играть в простые развлечения, не требующие весомых затрат и приносящие серьёзную прибыль. Вместо того, чтобы выпускать Wii 2, компания скорее подождёт и посмотрит на конкурентов, которые будут проверять почву за свои деньги, считает специалист. Первой, кому стоит задуматься о выпуске новой платформы, должна стать Microsoft, так как Xbox 360 не сможет долго конкурировать с PlayStation 3 по объективным причинам — отсутствию Blu-ray привода, который вскоре станет необходим для более крупных игр. Оригинал. Link to post Share on other sites
apex-snake 188 Posted August 30, 2008 Report Share Posted August 30, 2008 Мда уж ... Аналитики ничего не могут утверждать, т.к. они не вкурсе дела. я вот считаю что PS4 появится в 2014, но вы же не будет считаться с моим мнением Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted August 30, 2008 Report Share Posted August 30, 2008 Интересно что будет в новом тех. поколении?Наверно галографические телевизоры будут давать отличное качество картинки( не то чо сеёчас).Вместо клавиатуры будут системы распознования голоса... Эх будущее! Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted August 30, 2008 Report Share Posted August 30, 2008 вии я уважаю как консоль но она слаба и безпомощна так что в такое могу играть только дети. Link to post Share on other sites
Azzy 104 Posted August 30, 2008 Report Share Posted August 30, 2008 почему же только дети, как развлечения для тусовки с кучей народа, со жрачкой и выпивкой подходит как нельзя кстати =) особенно кролики Baaaaaaaaah! Link to post Share on other sites
BIG-BOSS 88 Posted August 30, 2008 Report Share Posted August 30, 2008 вии я уважаю как консоль но она слаба и безпомощна так что в такое могу играть только дети. Поддерживаю Link to post Share on other sites
Recommended Posts