Jump to content
Форум PS4N.RU

Бета Battlefield 4 осенью 2013 года

Recommended Posts

Battlefield-4-Beta-500x279.jpeg

Не смотря на вчерашнее заявление ЕА подтвердили бета тест Battlefield 4 для покупателей Medal of Honor: Warfighter Limited Edition.

ЕА опубликовали видео в котором, Kristoffer Bergqvist рассказывает об особенностях мультиплеера и подтверждает, что покупатели Medal of Honor: Warfighter Limited Edition получат эксклюзивный доступ к бета-тесту Battlefield 4.

Релиз Medal of Honor: Warfighter на РС, PS3 и Xbox 360 запланирован на 23 октября 2012, а бета-тест Battlefield 4 должен начаться осенью 2013 года.

На главной
  • Upvote 2

Медалька выглядит неплохо... однако, я почти уверен, что ничего принципиально нового в ней не появится. Что до батлы.. Недавно-же 3-я выходила! Лучше бы третью полернули и отбалансировали, а четвёрку можно и на некст-ген перенести.

• Upvote 2

Лучше бы Bad Company 3 выпустили, а четвертую батлу на некст-ген

• Upvote 2

дык изначально калл и был слизан с медальки, причем полностью, теперь они достают причендалы и начинают мериться

Вообще я думаю,что пока рано для батлы 4.Нет конечно все будут играть в неё и радоватся,но вом мне интересно, что они там зделают за такое малое количество времени Надеюсь не получится аля Call of Duty,на двигле батлы,хотелось бы чего нибуть посерьёзней.

• Create New...