Jump to content
Форум PS4N.RU

Metal Gear Solid 4 получит поддержку трофеев

Recommended Posts

Metal-Gear-Solid-4-trophy-500x218.jpg

Hideo Kojima в интервью журналу Famitsu порадовал всех поклонников Metal Gear Solid 4, которые жаждали увидеть в любимой игре систему трофеев. Согласно журналу поддрежка трофеев в Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots появится в августе.

Скорее всего это событие приурочено к выходу MGS4 в бюджетной серии «PlayStation 3 The Best», тем же у кого уже есть игра нужно будет просто скачать патч.

Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots вышла в далеком 2008 году когда система трофеев еще не присутствовала в PS3 играх. И вот теперь, спустя 4 года после релиза, у многих найдется повод пройти эту замечательную игру еще раз или даже в первый раз.

На главной
  • Upvote 2

Вот тогда и начну. Не считал себя трофедрочером, но без трофеев как-то не охота играть уже. Видать я трофедрочер.

У меня тоже на полочке лежит еще не начатая) Теперь точно начну)

• Upvote 2

ИДИОТИЗМ?ИГРЕ УЖЕ 100 ЛЕТ,Я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО КЛАССИКА,НО МНОГИЕ ЕЕ РАЗА 3 ПРОШЛИ ТОЧНО!нахрена заново?

кодзима идиот

а как по мне это хороший повод опять пройти игру, порходил 2 раза был в восторге (конечно немного не дотягивает до 3 части игры, но очень понравилась)

@Leon.S.Kennedy, +1

Обязательно буду перепроходить - не зря же я ее в коллекции держу)

Sasuke да нет не идиот. Это ты и я (ну и ещё несколько человек) прекрасно понимаем, что наличие или отсутствие трофеев в игре не делает её лучше/хуже. Однако, в этом мире есть товарищи, которые так не считают. На них Хидео и сделает ещё несколько миллионов вечно зелёных.

• Upvote 2

Придётся опять купить =)

• Upvote 2

Теперь начну проходить.

• Upvote 1

А мне вообще все игры как то остачертели последнее время, старею что ли.... Вот тока dead space 3 жду, а остальное всё хрень хоть с призами хоть без них, по существу: метал гир 4 прошол один раз и появившиеся трофеи не заставят повторить этот подвиг.........

• Upvote 1

ток хотел поиграть но вспомнил что достижений там нет ( хотя я всю прошел ролики на высшем уровне) они намного обгоняют по длине макса пейна а разница 4 года прогресс катится в ....

А мне вообще все игры как то остачертели последнее время, старею что ли...

Это временно - факт =) У всех бывает.

• Upvote 1

Тоже самое и у меня((

Но не из за этого, а из за того что нет пока интересной игры которая бы меня цепанула....

А играть все равно охота, вот и приходится старое юзать, и ждать с моря погоды....

Видать это извинения за закрытие серверов МГО. Лишний повод перепройти МГС4 после МГС Колекшн. Надеюсь с патчиком не затянут. Интересно, а бонусный контент в виде Виртуальных Миссий не хотят эти лентяи подкинуть?

• 2 weeks later...

урааааааааааааааааааа!

повод снова начать играть в игры)

печаль, что на Биг Босса игру я уже проходил, а всего раз 6-7 прошёл точно, ну да ладно, игра того стоит

Придётся опять купить =)

и правильно, надо повышать продажи эксклюзивов

• Create New...