Jump to content
Форум PS4N.RU

Анонсирована FPS по сериалу The Walking Dead

Recommended Posts

The-Walking-Dead-500x215.jpeg

Activision сообщили, что собираются выпустить шутер от первого лица по сериалу The Walking Dead. Разработкой займется Terminal Reality. Данная игра не будет иметь ничего общего с The Walking Dead: The Game от Telltale Games.

Вам предстоит сыграть за Дэрила Диксона (Daryl Dixon), а помогать вам будет его брат Мерл (Merle). Вместе они отправляются в Атланту в поисках безопастного места обитания.

Против вас выступит почище зомби, которые будут использовать зрение, обаняние и слух. Патронов будет не много, так что вы сможеет использовать скрытное прохождение и по минимому вспупать в схватки. Ко-опа не будет.

По пути вы встретите персонажей знакомых вам по сериалу, в зависимсоти от решений принятых вами, некоторые могут присоединиться к вам.

Релиз The Walking Dead запланирован на следующий год для РС, PS3 и Xbox 360.

На главной
  • Upvote 1

ужаснейший трейлер но по сути если игра по сериалу плюс ко всему графика будет не очень ( 1 год ждать) проэкт малобюджетный то игра походу уже провал. Надеюсь все будет в порядке.

• Upvote 1

Во-во, вот когда покажут сам игровой процесс вот тогда будем думать и гадать.

А, заставка пока мне не очём не говорит, в Арми оф Ту намного круче заставки, не смотря на то что этой игре лет больше чем мне))

• 4 months later...

Во-во, вот когда покажут сам игровой процесс вот тогда будем думать и гадать.

А, заставка пока мне не очём не говорит, в Арми оф Ту намного круче заставки, не смотря на то что этой игре лет больше чем мне))

Тебе четыре года?

• Create New...