Jump to content
Форум PS4N.RU

Анонс Final Fantasy XIII-3 может быть совсем скоро

Recommended Posts

Final-Fantasy-XIII-3-500x281.jpg

Японский журнал Famitsu сообщил, что Square Enix вскоре анонсирует что-то связанное с Final Fantasy XIII. Можно предположить, что это будет Final Fantasy XIII-3.

В конце Final Fantasy XIII-2 можно наблюдать фразу to be continued (продолжение следует), потом было выпущено DLC с Lightning, и даже после этого игра не выглядит завершенной.

«Концовка дополнения оставила ощущение загадки и надежды. Скоро наступит тот день, когда вы все узнаете» — говорит Мотому Торияма (Motomu Toriyama), глава команды разработчиков Final Fantasy XIII.

Final Fantasy XIII-2 вышла в начале этого года и получила не плохие отзывы в прессе, средний балл около 8/10. А ведь когда-нибудь может настать тот день когда мы увидим Final Fantasy XIII-13 https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_wink.png

На главной

напишу то же что и на форуме-так и до Final Fantasy 13-13)) недалеко)))

"Uka Uka is three!" - хах, моя любимая фраза из Крэша

блин а я первую не докнца прошел(

блин а я первую не докнца прошел(

А я и первую и вторую..

Короче пока задроты фапают на Лайтинг финалку 13 надо доить. Политика, когда игру завершают на волне всенародной любви, которая еще долго остается, прошла

• Upvote 2

ахаха даже финалку поставили на рельсы конвеера , эдакий нид фор спид xD

• Upvote 2

да да да гани аватарку сменил)))

ну а если по делу то и с ganiball и с Lok1 согласен.

Хмм,дойка не дойка мне пофиг)Если это всё на что способны сквары, мне без разницы. Главное что бы хоть что то выходило, не смотря на качество этого продукта. Увы хотелось бы чего нибуть супер хорошего, и увлекательно, но увы этого уже не вернуть. Тогда почему бы не насладится тем что есть?Да и тем более, уж очень мне охото увидеть что же случится в FF 13-3. Так как, очень много вопросов оставила за собой концовкап FF 13-2))

• Create New...