Jump to content
Форум PS4N.RU

Walking Dead Episode 3 в середине августа

Recommended Posts

The-Walking-Dead-The-Game-500x250.jpg

Telltale сообщили, что третий эпизод игры Walking Dead появится в середине августа.

Несмотря на значительные задержки Walking Dead Episode 2 все же появился в Европе и России на этой неделе, что несомненно порадовало всех тех что его ждал.

«Для многих из вас очень важно узнать когда же появится следующий эпизод (Episode 3: Long Road Ahead), мы не можем дать точной даты на данный момент, но можем сказать, что он появится в середине августа» — сообщили Telltale с своем блоге.

На главной

Вот думаю взять в ПСН, но там только английский вроде да?

Или в Стиме, там хоть русский язык есть.

Я взял сразу подписку на все эпизоды в PSN, там английский, но он не сложный и все вообщем-то понятно ..

Плюс это будет самая простая платина - нужно просто пройти игру.

x00374

В принципе ты прав. Если не очень сложный английский то конечно разберусь. + Там вроде динамическую темку дают

x00374

В принципе ты прав. Если не очень сложный английский то конечно разберусь. + Там вроде динамическую темку дают

я бы не сказал что там простой английский..плюс надо напрягаться для перевода, так что если не очень хорошо знаешь язык то лучше в стиме купить

Или в Стиме, там хоть русский язык есть.

Нету там русского официально.

на zoneofgames.ru переводят второй только энтузиасты.

http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=25263

ZwerPSF

Да я знаю, что там "сторонний" перевод, но все же. Решил взять в ПСН, проходить, а потом на компе, когда выйдет локализация, ператко перепройти на русском

Второй эпизод отличный вышел - классика жанра для зомбомуви, но в играх новенькое пока. Вообще игра радует. Раньше у Телтейл каждый эпиход последующий был похуже, а тут явно лучше первого даже. Если так пойдёт дальше, то радости нет предела =)

ПЯТЬ. И вроде как будет Второй сезон =) подтвердили.

шикарнейшая игра побольше бы таких не слишком дорогих (500 рублей всего все 5 серий) все связано с друг сдругом и наверное концовок будет больше 10. Хоть впринципе получается какое то кино но все зависит от тебя это конешно круто.

• Create New...