A.L.I.C.E. 943 Posted July 6, 2012 Report Share Posted July 6, 2012 Telltale сообщили, что третий эпизод игры Walking Dead появится в середине августа.Несмотря на значительные задержки Walking Dead Episode 2 все же появился в Европе и России на этой неделе, что несомненно порадовало всех тех что его ждал.«Для многих из вас очень важно узнать когда же появится следующий эпизод (Episode 3: Long Road Ahead), мы не можем дать точной даты на данный момент, но можем сказать, что он появится в середине августа» — сообщили Telltale с своем блоге.На главной Link to post Share on other sites
fclm_punk 5 Posted July 6, 2012 Report Share Posted July 6, 2012 Вот думаю взять в ПСН, но там только английский вроде да?Или в Стиме, там хоть русский язык есть. Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted July 6, 2012 Report Share Posted July 6, 2012 Вот думаю взять в ПСН, но там только английский вроде да?Или в Стиме, там хоть русский язык есть. Я взял сразу подписку на все эпизоды в PSN, там английский, но он не сложный и все вообщем-то понятно ..Плюс это будет самая простая платина - нужно просто пройти игру. Link to post Share on other sites
fclm_punk 5 Posted July 6, 2012 Report Share Posted July 6, 2012 x00374В принципе ты прав. Если не очень сложный английский то конечно разберусь. + Там вроде динамическую темку дают Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted July 6, 2012 Report Share Posted July 6, 2012 x00374В принципе ты прав. Если не очень сложный английский то конечно разберусь. + Там вроде динамическую темку дают я бы не сказал что там простой английский..плюс надо напрягаться для перевода, так что если не очень хорошо знаешь язык то лучше в стиме купить Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted July 6, 2012 Report Share Posted July 6, 2012 Или в Стиме, там хоть русский язык есть.Нету там русского официально.на zoneofgames.ru переводят второй только энтузиасты.http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=25263 Link to post Share on other sites
fclm_punk 5 Posted July 8, 2012 Report Share Posted July 8, 2012 ZwerPSFДа я знаю, что там "сторонний" перевод, но все же. Решил взять в ПСН, проходить, а потом на компе, когда выйдет локализация, ператко перепройти на русском Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted July 8, 2012 Report Share Posted July 8, 2012 Второй эпизод отличный вышел - классика жанра для зомбомуви, но в играх новенькое пока. Вообще игра радует. Раньше у Телтейл каждый эпиход последующий был похуже, а тут явно лучше первого даже. Если так пойдёт дальше, то радости нет предела =) Link to post Share on other sites
Грибочек 15 Posted July 8, 2012 Report Share Posted July 8, 2012 Да 2-ой эпизод порадовал! Интересный, хоть и предсказуемый, но все же триллер. Я забыл, а сколько всего эпизодов будет? Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted July 8, 2012 Report Share Posted July 8, 2012 ПЯТЬ. И вроде как будет Второй сезон =) подтвердили. Link to post Share on other sites
THE RASTA 51 Posted July 12, 2012 Report Share Posted July 12, 2012 шикарнейшая игра побольше бы таких не слишком дорогих (500 рублей всего все 5 серий) все связано с друг сдругом и наверное концовок будет больше 10. Хоть впринципе получается какое то кино но все зависит от тебя это конешно круто. Link to post Share on other sites
Recommended Posts