Jump to content
Форум PS4N.RU

Sony купила Gaikai

Recommended Posts

gaikai_logo-500x235.png

Сегодня Sony официально объявили о покупке игрового облачного сервиса Gaikai за 380 млн. долларов.

«Теперь пользователи устройств от Sony смогут наслаждаться разнообразным контентом, от core-игр до казуального контента в любом месте где есть интренет» — говорит президент SCEE Эндрю Хаус (Andrew House).

Глава Gaikai Дэвид Перри, прокоментрировал сделку так — «Sony создала невероятный бренд PlayStation, заслужив уважение миллионов игроков. Мы рады выпавшей нам чести при помощи облачных технологий помочь Sony продолжить развивать свою экосистему, обеспечив разработчиков новыми возможностями, которые позволят доставлять удивительный контент еще большему количеству пользователей во всем мире«.

Интересно как отразится эта покупка на PlayStation? Ваши мысли?

На главной

Может не все вкурсе, но Гайкай один из крупнейших поставщиков фан сервиса для смарт-телевизоров. Соответственно, Сони пытаются перекрыть кислород кокурентам в сфере интернт контента для ТВ.

вот это SONY )))) у компании рекордные и огромные убытки, а они не сдаются,покупают фирму за 380 млн. долларов , вот это я понимаю компания,не то что остальные, видимо SONY очень ценить своих фанатов,только они могли купить компанию,а не заниматься созданием с нуля =DDDD молодцы =)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это не "Sony ценит своих фанатов", это "Sony проводит реструкторизацию методом расширения своего влияния". Крупные компании часто прибегают к такому методу, когда старый бизнесплан становится недееспособным. Да и сделка в 380 миллионов может называться весьма скромной, MS год назад купила Skype аж за 7 миллиардов, что бы не создавать свою аналогичную сеть.

Теперь MS почти наверняка купит OnLive, хотя я надеился, что OnLive купит Sony.

Bkmz то что sony проводит реструкторизацию я понял, но сони в сильном минусе,и мне нравится что несмотря на это,они продолжают радовать и удивлять,ну лично меня да,на счет остальных я не знаю, да и написал я тот комент потому что был очень рад за них!

Bkmz то что sony проводит реструкторизацию я понял, но сони в сильном минусе,и мне нравится что несмотря на это,они продолжают радовать и удивлять,ну лично меня да,на счет остальных я не знаю, да и написал я тот комент потому что был очень рад за них!

Ты лучше подожди и посмотри с какой целью им это надо. Я рад за то, что Сони пытается что-то сделать. Но как они будут использовать сей ресурс - пока непонятно. Говорят, что он будет использоваться для эмуляции ПС2 и ПС1 игр на Вите. У меня есть смутные подозрения, что и на ПС4 они найдут этому применение. Но пока ничего не понятно.

• Upvote 1

Вот и нормально, а если всё это нормально развить, будет вообще отлично. Главное что бы не тянули кота за хвост)))

• Create New...