Jump to content
Форум PS4N.RU

В The Last of Us будет мультиплеер и одна концовка

Recommended Posts

The Last of Us

В The Last of Us будет мультиплер. Об этом рассказал креативный директор Neil Druckmann в интервью Examiner.

«The Last of Us будет поддерживать мультиплеер. Мы пока не может говорить о тот как именно он будет реализован, однако могу сказать, что это не co-op прохождение основной компании» — говорит Druckmann.

Ранее разработчики говорили, что в The Last of Us будет множество вариантов проходения, но на вопрос о том, будет ли в игре несколько концовок Druckmann сказал, что будет только одна.

«У нас есть определенная история, которую мы хотим рассказать в The Last of Us и окончание ее только одно» — говорит Neil.

The Last of Us выходит эксклюзивно на PlayStation 3 в 2013 году.

На главной

хмм,ну вот зачем этой игре мульт, я непойму?Я конечно верю в Догов, но лучше бы они сосредоточились больше на сингле.Хотя о чём это я, он будет как всегда безупречен))))

Эта игра , что залужит " Game of the Year " ??? Покупать ли в коллекцию ?

определенно маст хев эту игру я очень жду как и все продукты от создателей великого креша ))))

WolfZek эээ, ты что 1 день играеш?Не знаю будет Game of the Year,но для нас игроков определённо будет шедевер)))Не ужели ты не знаком с серией Крешаб или Анчартед?Если знаком, тогда к чему этот вопрос?

отлично этого то я и ждал. еще бы трофы по сложнее замутили. и тогда вообще на недельку хватит.

• Create New...