Jump to content
Форум PS4N.RU

SCEE объявляет об официальном начале российских продаж PS3 3D Display

Recommended Posts

ps-3d-display-500x330.jpg

Компания Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) объявляет о начале продаж PS3 3D Display в России. Этот 24-дюймовый 3D-монитор разработан специально для видеоигр, обладает идеальными характеристиками и вместе с консолью PS3 является отличной основой домашней игровой системы нового поколения.

24-дюймовый ультратонкий LED-экран PS3 3D Display способен отображать видео и игры в разрешении Full HD 1080p с цветовой гаммой 16,7 млн., контрастностью 10:1, углом обзора 176 градусов и частотой обновления 240 Гц. Разработанная для совместной игры за одним монитором инновационная технология SimulView позволяет выводить на один экран две отдельные стереоскопические картинки в разрешении 1080р, а встроенные колонки и сабвуфер обогащают игровой процесс высококачественным звуком, полностью погружая в виртуальную реальность.

Дисплей поставляется в комплекте с двумя парами универсальных очков SimulView весом 47г с заряжаемой батареей, оригинальной подставкой под монитор, HDMI-кабелем, а также бандл-копией хитов консоли PS3 — Grand Turismo 5 Platinum и Killzone 3 Platinum.

Ожидаемая розничная цена на PS3 3D Display в розничной продаже российских торговых сетей составляет 22 490 руб.

На главной
  • Upvote 2

"инновационная технология SimulView позволяет выводить на один экран две отдельные стереоскопические картинки в разрешении 1080р" - всегда удивлялся как для двух пар очков можно выводить 2 разные картинки. как интересно это на экране выглядит, без очков

• Upvote 1

Ну и цена! :aniem017:

за 3д ящик не много , но за 24 дюйма дофигища...

вы че совсем пииииииииииииииииииииип!!!! офигеть

Думаю такая цена как раз из-за этой системы SimulView. А ведь это отличное решение для игры вдвоем.

Кстати на videoigr.net без игр стоит всего 17,990 - http://videoigr.net/product_info.php?products_id=10520

• Upvote 2

Думаю такая цена как раз из-за этой системы SimulView. А ведь это отличное решение для игры вдвоем.

Кстати на videoigr.net без игр стоит всего 17,990 - http://videoigr.net/...oducts_id=10520

кто интересуется - вот тут за 15 990 продают : http://www.giro.ru/i...st=4811&sst=&r=

я там гарнитуру соневскую брал , для москвичей удобно , да и цены приемлемые , думаю там мониторы с америки везут ... по крайне мере гара была для американского региона , поэтому , наверное , и цена приемлема

• Upvote 1

да ну норм, надо бы прикупить))

да ну норм, надо бы прикупить))

Если у тебя ТВ большего размера думаю покупка не имеет смысла .. разве что как второй экран.

x00374 Ну я это прекрасно знаю,дело не в том большой или нет.Да и как ты себе представляеш втрой экран, плазма у меня на 40-дюймов,а этот на 24.За то глаза меньше уставать будут, да и в комноту в любую войдёт)))

купил себе такой под новый год, заказывал с америки, с доставкой около 18тр вышло. Отличный монитор, без всяких щелей куда пыль забивается, ничего лишнего. К нему подходит пульт от телека (у меня сони (пульта в комлекте нет)) можно лазить в меню делать громче тише и тп. Симулвью тема, только картинка портится. Если смотреть без очков получается 2 картинки сразу и глаза в кучу. На компе как играть в 3д так и не допер, драйверов на него нет комп видит как обычный моник 60герц. вот фотка из контакта (кому интересно) http://vk.com/photo-2229391_275113929

• Upvote 2

Невижу смысла в покупке, сейчас за 22-24 тысячи можно взять 3D телек на 32 дюйма. Да и эта SemiulView есть в большинстве современных ТВ (Philips, LG, Sony), причём в отличие от сони, у других компаний эта фунуция работает на только с PS3 - но и с ящиком.

тока с америки вернулся.... видал я там кучу таких теликов.... попробовал... НИ О ЧЕМ ваще.

• Create New...