Jump to content
Форум PS4N.RU

Сборник The Ratchet and Clank Trilogy Classics HD поступил в продажу

Recommended Posts

ratchet-and-clanks-top.jpg

«1С-СофтКлаб» сообщает, что состоялся релиз сборника The Ratchet & Clank Trilogy — Classics HD для PlayStation 3, включающий три игры знаменитой серии от Insomniac Games. В нашей стране переиздание поступило в продажу на английском языке с русскоязычной документацией.

В The Ratchet & Clank Trilogy — Classics HD вошли три первые игры широко известной фантастической серии, созданной эксклюзивно для приставок семейства PlayStation. Все они переработаны для современной консоли PlayStation 3 и представлены в высоком разрешении, а это значит, что приключения в компании знаменитого дуэта стали куда более зрелищными и впечатляющими, чем прежде. И это не все! Играть можно в стереоскопическом 3D — благодаря современным технологиям фантастическая виртуальная вселенная буквально оживет вокруг вас, заиграв новыми красками.

На главной

люди я никогда не играл в эту серию ну хочу попробовать.чем она так хороша?

Серия хороша героями и миром, начинать лучше не с HD ремейка (может отпугнуть графика), а например с Ratchet & Clank Future: A Crack in Time или вышедшего в прошлом году Ratchet & Clank: All 4 One.

Серия хороша героями и миром, начинать лучше не с HD ремейка (может отпугнуть графика), а например с Ratchet & Clank Future: A Crack in Time или вышедшего в прошлом году Ratchet & Clank: All 4 One.

так лучше не начинать , там связанная история.

гемплеем и атмосферой как минимум , а остальное каждому индивидуально.

Геймплеем она хороша. В игре куча разнообразного необыкновенного оружия(которое еще и прокачивается, начиная со второй части), а так же всякие гаджеты, разнообразный геймплей и классные платформер-элементы. + посещаемые планеты все выглядят и играются по-разному. Если еще и английский знаешь, то можно посмеяться над хорошим юмором. Начинать можно и с ХД ремейка, если готов терпеть графику. Иначе лучше будет с Crack in Time - он пока что лучший на ПС3.

Да не, можно с любой части начинать. Там несвязанные истории. Ну кроме Tools of Destruction и Crack in Time. Но и это не мешает быстро в нем разобраться.

• Upvote 1

Я начал с первой игры вышедшей на PS3 - Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction, с историей вроде все ок. Там же все равно рассказывается что было и как так получилось.

• Upvote 1

Я начал с первой игры вышедшей на PS3 - Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction, с историей вроде все ок. Там же все равно рассказывается что было и как так получилось.

не играл во все части , так что пока играл с другом Level5 в алл фор ван постоянно приходилось спрашивать о чем либо из истории.

не играл во все части , так что пока играл с другом в алл фор ван постоянно приходилось спрашивать о чем либо из истории.

С кем же ты играл...)

На самом деле кроме того факта, что Кварк когда-то был злым, а Нефариус - вечный противник Кварка и появился впервые в третьей части, знать больше ничего не требуется)

• Upvote 2

С кем же ты играл...)

На самом деле кроме того факта, что Кварк когда-то был злым, а Нефариус - вечный противник Кварка и появился впервые в третьей части, знать больше ничего не требуется)

мне прям на тебя ссылку вставлять ??? :aniem073:

возможно , однако хорошоб знать и побольше о персонажах)))

мне прям на тебя ссылку вставлять ??? :aniem073:

Why not?)

возможно , однако хорошоб знать и побольше о персонажах)))

Это не настолько обязательно. В Ratchet'е важнее сам геймплей, поэтому лучше советовать самые крутые части, а это 2ая и 3ья, которые обе входят в ХД сборник и Crack in Time.

• Upvote 2

герои в общем прорабртаны,ясно.это же нати дог делали да?

герои в общем прорабртаны,ясно.это же нати дог делали да?

Facepalm... Это Insomniac. Хватит приписывать всю славу собакам.

• Upvote 1

ну все не сердись)

ну все не сердись)

Если будешь хорошо себя вести и купишь хоть одну игру Ratchet'а - я подумаю об этом...

• Upvote 1

Если будешь хорошо себя вести и купишь хоть одну игру Ratchet'а - я подумаю об этом...

ахахахах , тебя да в модеры , будешь народ пугать :aniem026:

да уж он умеет)

ахахахах , тебя да в модеры , будешь народ пугать :aniem026:

Не, я лучше автором обзоров останусь) В полиции нравов мне не место)

• Upvote 2

ага,в спецназ епт)

vladiman7 умеет , но более страшные модеры всеж тут есть.

• Upvote 1

по твоей укуренного человека паука с такой прической я даже не сомневаюсь в твоих словах)

по твоей аватарке хотел написать

Как и было сказано выше соглашусь, игра с прекрасным миром,ярко выраженными героями. И многими видами оружия))Раньше она была кумиром для многих игроков,но и сейчас тоже, но кто бы что не говорил ни что не вечно. Я лично уже давно не интересуюсь подобием таких игр, и считаю что они для более младшей аудитории, или для семейной посиделки.Но а насчёт переиздания могу сказать одно я рад за тех кто раньше в неё не поиграл, и сможет это зделать сейчас. Но такое удовольствие как раньше никто не получит, либо просто счастье, либо весёлое не вдумчивое приключение для всех.А я всё же пропущу, не люблю возвращатся в прошлое, ведь мы это уже давно прошли)))

• Upvote 1
  • Create New...