A.L.I.C.E. 943 Posted June 27, 2012 Report Share Posted June 27, 2012 «1С-СофтКлаб» сообщает, что состоялся релиз сборника The Ratchet & Clank Trilogy — Classics HD для PlayStation 3, включающий три игры знаменитой серии от Insomniac Games. В нашей стране переиздание поступило в продажу на английском языке с русскоязычной документацией.В The Ratchet & Clank Trilogy — Classics HD вошли три первые игры широко известной фантастической серии, созданной эксклюзивно для приставок семейства PlayStation. Все они переработаны для современной консоли PlayStation 3 и представлены в высоком разрешении, а это значит, что приключения в компании знаменитого дуэта стали куда более зрелищными и впечатляющими, чем прежде. И это не все! Играть можно в стереоскопическом 3D — благодаря современным технологиям фантастическая виртуальная вселенная буквально оживет вокруг вас, заиграв новыми красками.На главной Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted June 27, 2012 Report Share Posted June 27, 2012 люди я никогда не играл в эту серию ну хочу попробовать.чем она так хороша? Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted June 27, 2012 Report Share Posted June 27, 2012 люди я никогда не играл в эту серию ну хочу попробовать.чем она так хороша? Серия хороша героями и миром, начинать лучше не с HD ремейка (может отпугнуть графика), а например с Ratchet & Clank Future: A Crack in Time или вышедшего в прошлом году Ratchet & Clank: All 4 One. Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted June 27, 2012 Report Share Posted June 27, 2012 Серия хороша героями и миром, начинать лучше не с HD ремейка (может отпугнуть графика), а например с Ratchet & Clank Future: A Crack in Time или вышедшего в прошлом году Ratchet & Clank: All 4 One. так лучше не начинать , там связанная история. люди я никогда не играл в эту серию ну хочу попробовать.чем она так хороша? гемплеем и атмосферой как минимум , а остальное каждому индивидуально. Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted June 27, 2012 Report Share Posted June 27, 2012 люди я никогда не играл в эту серию ну хочу попробовать.чем она так хороша? Геймплеем она хороша. В игре куча разнообразного необыкновенного оружия(которое еще и прокачивается, начиная со второй части), а так же всякие гаджеты, разнообразный геймплей и классные платформер-элементы. + посещаемые планеты все выглядят и играются по-разному. Если еще и английский знаешь, то можно посмеяться над хорошим юмором. Начинать можно и с ХД ремейка, если готов терпеть графику. Иначе лучше будет с Crack in Time - он пока что лучший на ПС3. так лучше не начинать , там связанная история. Да не, можно с любой части начинать. Там несвязанные истории. Ну кроме Tools of Destruction и Crack in Time. Но и это не мешает быстро в нем разобраться. 1 Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted June 27, 2012 Report Share Posted June 27, 2012 так лучше не начинать , там связанная история. Я начал с первой игры вышедшей на PS3 - Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction, с историей вроде все ок. Там же все равно рассказывается что было и как так получилось. 1 Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted June 27, 2012 Report Share Posted June 27, 2012 Я начал с первой игры вышедшей на PS3 - Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction, с историей вроде все ок. Там же все равно рассказывается что было и как так получилось. не играл во все части , так что пока играл с другом Level5 в алл фор ван постоянно приходилось спрашивать о чем либо из истории. Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted June 27, 2012 Report Share Posted June 27, 2012 не играл во все части , так что пока играл с другом в алл фор ван постоянно приходилось спрашивать о чем либо из истории. С кем же ты играл...)На самом деле кроме того факта, что Кварк когда-то был злым, а Нефариус - вечный противник Кварка и появился впервые в третьей части, знать больше ничего не требуется) 2 Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted June 27, 2012 Report Share Posted June 27, 2012 С кем же ты играл...)На самом деле кроме того факта, что Кварк когда-то был злым, а Нефариус - вечный противник Кварка и появился впервые в третьей части, знать больше ничего не требуется) мне прям на тебя ссылку вставлять ??? :aniem073:возможно , однако хорошоб знать и побольше о персонажах))) Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted June 27, 2012 Report Share Posted June 27, 2012 мне прям на тебя ссылку вставлять ??? :aniem073: Why not?) возможно , однако хорошоб знать и побольше о персонажах))) Это не настолько обязательно. В Ratchet'е важнее сам геймплей, поэтому лучше советовать самые крутые части, а это 2ая и 3ья, которые обе входят в ХД сборник и Crack in Time. 2 Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted June 27, 2012 Report Share Posted June 27, 2012 герои в общем прорабртаны,ясно.это же нати дог делали да? Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted June 27, 2012 Report Share Posted June 27, 2012 герои в общем прорабртаны,ясно.это же нати дог делали да? Facepalm... Это Insomniac. Хватит приписывать всю славу собакам. 1 Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted June 27, 2012 Report Share Posted June 27, 2012 ну все не сердись) Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted June 27, 2012 Report Share Posted June 27, 2012 ну все не сердись) Если будешь хорошо себя вести и купишь хоть одну игру Ratchet'а - я подумаю об этом... 1 Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted June 27, 2012 Report Share Posted June 27, 2012 Если будешь хорошо себя вести и купишь хоть одну игру Ratchet'а - я подумаю об этом... ахахахах , тебя да в модеры , будешь народ пугать :aniem026: Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted June 27, 2012 Report Share Posted June 27, 2012 да уж он умеет) Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted June 27, 2012 Report Share Posted June 27, 2012 ахахахах , тебя да в модеры , будешь народ пугать :aniem026: Не, я лучше автором обзоров останусь) В полиции нравов мне не место) 2 Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted June 27, 2012 Report Share Posted June 27, 2012 ага,в спецназ епт) Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted June 27, 2012 Report Share Posted June 27, 2012 vladiman7 умеет , но более страшные модеры всеж тут есть. 1 Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted June 27, 2012 Report Share Posted June 27, 2012 по твоей укуренного человека паука с такой прической я даже не сомневаюсь в твоих словах) по твоей аватарке хотел написать Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted June 27, 2012 Report Share Posted June 27, 2012 Как и было сказано выше соглашусь, игра с прекрасным миром,ярко выраженными героями. И многими видами оружия))Раньше она была кумиром для многих игроков,но и сейчас тоже, но кто бы что не говорил ни что не вечно. Я лично уже давно не интересуюсь подобием таких игр, и считаю что они для более младшей аудитории, или для семейной посиделки.Но а насчёт переиздания могу сказать одно я рад за тех кто раньше в неё не поиграл, и сможет это зделать сейчас. Но такое удовольствие как раньше никто не получит, либо просто счастье, либо весёлое не вдумчивое приключение для всех.А я всё же пропущу, не люблю возвращатся в прошлое, ведь мы это уже давно прошли))) 1 Link to post Share on other sites
THE RASTA 51 Posted June 30, 2012 Report Share Posted June 30, 2012 ( огромное слюновыделение) куплю... куплю..... Link to post Share on other sites
Recommended Posts