A.L.I.C.E. 943 Posted June 26, 2012 Report Share Posted June 26, 2012 Mass Effect 3 Extended Cut только вышла, а в сети уже появились видео со семи 4мя концовками. Если вы уже прошли игру и не хотите качать 1,9 Гб, почему бы не посмотреть?PS3 версия Mass Effect 3 Extended Cut должна появиться на следющей неделе 4 июля.На главной Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted June 26, 2012 Report Share Posted June 26, 2012 мде,даже смотреть не буду.Зачем портить и так нормальный финал не понимаю.Нет я конечно могу понять фанатов,но они зря так гневаются))Разработчики зделали всё что смогли, и как они этого хотели, и задумывали)И это не их вина, что нашлось куча недовольных фанатиков которых это не устроило. Господи как же люди привыкли к хэпи эндам, в конце игр или фильмов.А как появляется нечто не понятное, или трагическоеб или даже пускай лишённое смысла, все сразу бросаются с воплями" что это?" Link to post Share on other sites
klim12 5 Posted July 7, 2012 Report Share Posted July 7, 2012 глупый,ну такой глупый.....Все глубоко класть на хэпи энд-концовка солнышко,потому что солнышко и разъяснять почему ни у кого уже давно сил нет,а такие как ты которые вообще не понимают происходящего и скорее всего даже в ме не вникали уже достали. Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted July 7, 2012 Report Share Posted July 7, 2012 мде,даже смотреть не буду.Зачем портить и так нормальный финал не понимаю.Нет я конечно могу понять фанатов,но они зря так гневаются))Разработчики зделали всё что смогли, и как они этого хотели, и задумывали)И это не их вина, что нашлось куча недовольных фанатиков которых это не устроило. Господи как же люди привыкли к хэпи эндам, в конце игр или фильмов.А как появляется нечто не понятное, или трагическоеб или даже пускай лишённое смысла, все сразу бросаются с воплями" что это?"Концовки не смотрел, но все, кто уже посмотрели ОЧЕНЬ ХВАЛЯТ. Link to post Share on other sites
Recommended Posts