Jump to content
Форум PS4N.RU

Все 4 концовки из Mass Effect 3 Extended Cut (видео)

Recommended Posts

Mass-Effect-3-Extended-Cut-500x142.jpg

Mass Effect 3 Extended Cut только вышла, а в сети уже появились видео со семи 4мя концовками. Если вы уже прошли игру и не хотите качать 1,9 Гб, почему бы не посмотреть?

PS3 версия Mass Effect 3 Extended Cut должна появиться на следющей неделе 4 июля.

На главной

мде,даже смотреть не буду.Зачем портить и так нормальный финал не понимаю.Нет я конечно могу понять фанатов,но они зря так гневаются))Разработчики зделали всё что смогли, и как они этого хотели, и задумывали)И это не их вина, что нашлось куча недовольных фанатиков которых это не устроило. Господи как же люди привыкли к хэпи эндам, в конце игр или фильмов.А как появляется нечто не понятное, или трагическоеб или даже пускай лишённое смысла, все сразу бросаются с воплями" что это?"

• 2 weeks later...

глупый,ну такой глупый.....Все глубоко класть на хэпи энд-концовка солнышко,потому что солнышко и разъяснять почему ни у кого уже давно сил нет,а такие как ты которые вообще не понимают происходящего и скорее всего даже в ме не вникали уже достали.

мде,даже смотреть не буду.Зачем портить и так нормальный финал не понимаю.Нет я конечно могу понять фанатов,но они зря так гневаются))Разработчики зделали всё что смогли, и как они этого хотели, и задумывали)И это не их вина, что нашлось куча недовольных фанатиков которых это не устроило. Господи как же люди привыкли к хэпи эндам, в конце игр или фильмов.А как появляется нечто не понятное, или трагическоеб или даже пускай лишённое смысла, все сразу бросаются с воплями" что это?"

Концовки не смотрел, но все, кто уже посмотрели ОЧЕНЬ ХВАЛЯТ.

• Create New...