A.L.I.C.E. 943 Posted June 26, 2012 Report Share Posted June 26, 2012 Thatgamecompany сообщили в своем Twitter о том, что Journey Collectors Edition не появится в Европе.Разработчики сказали — «Мы хотим чтобы европейцы получили его, но ничего не можем сделать. Самое лучше что вы можете сделать писать на @PlayStationEU«.Таким образом Journey Collectors Edition выйдет только в Америке 28 августа и будет включать в себя:- 3 игры: Flow, Flower и Journey- 30 минут видео о создании Journey- Комментарии создателей в ходе прохождения всех игр- Три эксклюзивные мини-игры Gravediggers, Duke War!! и Nostril Shot- Концепт-арты и скриншоты для всех игр- Оригинальные саундтреки- Динамические темы и обои для PS3- PSN-аватары, включая 8 эксклюзивных ранее недоступных аватаров- Официальные трейлеры и дневники разработчиков- Двухсторонняя обложкаНа главной Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted June 26, 2012 Report Share Posted June 26, 2012 хаха,вот это да))Вот щас игроки точно обрадуются,особенно те которые так ждали дисковой вариант(Извените если я злорадствую,просто это так тупо со стороны разработчиков, так пошатнуть ожидания.Преставляю массу гневных отзывов)) Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted June 26, 2012 Report Share Posted June 26, 2012 в америке выпустить диск дешевле чем в европе , от того и отталкиваются скорее всего , и мои догадки всеж сбылись. Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted June 27, 2012 Report Share Posted June 27, 2012 Думаю проблема в том что часть контента что заявлен на диске не лицензирован для Европы, возможно диск выйдет позже.. И потом всегда можно заказать американскую версию) 1 Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted June 27, 2012 Report Share Posted June 27, 2012 Проще в сторе тогда взять. Link to post Share on other sites
Recommended Posts