A.L.I.C.E. 943 Posted June 26, 2012 Report Share Posted June 26, 2012 На дворе жаркое лето, все собираются на пляжи, курорты и в отпуска. А для тех, кто по каким то причинам предпочел остаться в уютной квартире под кондиционером, мы составили топ игр, которые просто грех было пропустить. Ведь сейчас самое время наверстать упущенное.Автор видео Джозеф Керр.На главной 1 Link to post Share on other sites
zoid 58 Posted June 26, 2012 Report Share Posted June 26, 2012 В данный момент меня затянул Макс Пейн. за выходные 2 раза прошел Всем кто еще сомневается - однозначно брать) Link to post Share on other sites
rockstar 56 Posted June 26, 2012 Report Share Posted June 26, 2012 zoid, Прошёл, очень понравилось, но второй раз не потянул))) Link to post Share on other sites
Brodyga 148 Posted July 1, 2012 Report Share Posted July 1, 2012 Max Payne 3 я так и не прошел, но зато всем советую поиграть в Spec Ops: The Line - это одназначно лучшая игра о войне в которую я играл. Из плюсов: отличная графика, восхитительная музыка, интересный сюжет и живые персонажи. Link to post Share on other sites
Recommended Posts