Jump to content
Форум PS4N.RU

Capcom открывает ресторан Resident Evil

Recommended Posts

Resident-Evil-Cafe-and-Grill-500x309.jpg

Capcom анонсировали открытие тематического ресторана по вселенной Resident Evil.

Ресторан будет называться Biohazard Cafe & Grill S.T.A.R.S и откроется в Японии в следующем месяце. Подробностей о меню пока нет, но сообщается что гостей будет развлекать танцевальная группа S.T.A.R.S. Angelique. Открытие ресторана/кафе произойдет 13 июля и работать он будет всего год. Также что если вы хотите посетить такое необычное место, стоит поспешить в Японию, в Shibuya Parco Part 1.

На главной

OMEGA-1000 Да ладно, почему же сомнительное?Всем же хочется ещё больше подзароботать,да и представь сколько туда попрёт фанатов)))Наверняка нам подадут суп из мозгов, или мороженоое виде кишок))Надо бы съездить в Японию,только вот денег поднаберу)))

Наверняка нам подадут суп из мозгов, или мороженоое виде кишок))Надо бы съездить в Японию,только вот денег поднаберу)))

Natan007 В Японию я бы тоже съездить хотел, но от таких изысков однозначно бы воздержался.

Надо бы съездить в Японию,только вот денег поднаберу)))

Ты главное визу получи)

soman она у меня есть))

soman она у меня есть))

Как и где получал? У меня закончилась, а фирма в Японии которая оформляла рабочую закрылась. Кто вызов высылал? Если есть концы отпиши)

soman сам толком в этом не разбираюсь, мне знакомый всё делал и оформлял)))kuriloff2009 ММм,знаеш я думаю по тур путёвке дороже будет. Сам ездил, тока не в японию с братом, как то дороже вышло если честно)))Да и мои предки в Египет ездили, и заплотили за все эти прелести 400$))Хотя где как))

• Create New...