Jump to content
Форум PS4N.RU

Онлайн статистика Gran Turismo 5

Recommended Posts

gt5_galactic-500x162.jpg

Кадзунори Ямаути (Kazunori Yamauchi) в своем твиттере, сообщил, что него есть данные о суммарном пройденном расстоянии, которое преодолели участники онлайн соревнований в Gran Turismo 5.

Онлайн игроки проехали 36,4 млрд. миль. за 577 дней с момента релиза Gran Turismo 5. Чтобы оценить маштабы этой цифры GTPlanet привели несколько сравнений:

- От Земли до Солнца, 200 раз туда и обратно
- 13 раз от Солнца к Нептуну и обратно
- За вышеуказанный период фанаты преодолели вместе втрое большее расстояние, чем Voyager 1 за 35 лет, но чтобы добраться до ближайшей к Солнцу звезды Проксима Центавра поклонникам нужно с такой же интенсивностью ездить еще 1367 лет

В среднем общее расстояние увеличивается на 63 млн. миль ежедневно, участники GT Academy 2012 преодолели за все время проведения чемпионата такое же расстояние, которое покоряют фанаты игры за 2 дня. Если преобразовать это в скорость, то выйдет 2,6 млн. миль в час или 730 миль в секунду.

Если двигаться с такой скоростью, то можно:

- Проехать из Сан-Франциско в Нью-Йорк за 3,5 с
- Проехать из Нью-Йорка в Лондон за 4,7 с
- Проехать из Лондона в Сидней за 14,4 с
- Проехать вокруг Земли за время которое вы потратили на чтение этой новости
- Долететь до Луны за 5 минут 27 секунды

На главной
  • Upvote 2

Фигня это только цыфры, лучше Gran Turismo 6 про неё чёта расказали а то уже эта 5я часть задрала.

Так чего про нее рассказывать, больше машин, больше трасс, лет через 5)

• Upvote 1

soman хотя бы они сказали на какую консоль она выйдет эта 6я часть

Да по любому на некст гене будет, к гадалки не ходи.

soman ну не знаю не знаю,Кадзунори Ямаути обмолвился в одно интервью что 6 часть будет на ps3. И что на разработку уйдёт меньше времени не жели на 5 часть.Хотя хрен их знает, может и на Next-Gen будет)))

Natan007

Ну консоли нового поколения уже на подходе года 2 ждать не более, а анонса Gran Turismo 6 до сих пор нету, а если учесть что Gran Turismo 5 они выпустили года так через 3 после анонса, то думается мне маловероятно, что новая чаасть выйдет на этом поколении консолей.

• Create New...