A.L.I.C.E. 943 Posted June 21, 2012 Report Share Posted June 21, 2012 Только до 1 июля в рамках Футбольного Парка в Лужниках PlayStation совместно с МегаФон проводит виртуальный чемпионат Европы по футболу! Спортивные баталии развернутся в реалистичном футбольном симуляторе EA SPORTS FIFA 12 для PlayStation 3. Гости Футбольного Парка смогут насладиться потрясающе правдоподобными матчами с новой системой дриблинга, проработанной тактикой защиты и другими нововведениями. Каждому посетителю мероприятия выпадает шанс почувствовать себя участником сборной и сразиться за честь своей команды по сети, благодаря уникальному решению при поддержке специалистов МегаФона! На территории фан-зоны будет доступно Wi-Fi соединение с помощью новой технологии 4G.Кроме того, погрузиться в мир виртуального футбола можно будет и в портативном формате. У посетителей будет возможность лично протестировать EA SPORTS FIFA Football на инновационной портативной консоли PS Vita. Яркий 5-дюймовый OLED-экран отобразит матчи во всех деталях, вплоть до вспышек фотокамер в моменты гола. Сенсорная панель позволит с непревзойденным комфортом использовать новые приемы нападения, защиты и передачи пасов. В игру вошло 500 лицензированных клубов и множество стадионов, созданных на основе реальных прототипов.Виртуальный чемпионат Европы по футболу от PlayStation и МегаФон проходит ежедневно до 1 июля.Футбольный Парк в ЛужникахАдрес: г. Москва, Лужнецкая наб., 24.Часы работы:в будние дни — с 17:00 до 00:30,в выходные — с 12:00 до 01:00.Вход свободный.На главной 1 Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted June 21, 2012 Report Share Posted June 21, 2012 Никогда особо не воспринимал виртуальный футбол((Но тем кто его любит, это должно понравится))) 1 Link to post Share on other sites
1vanguard 37 Posted June 22, 2012 Report Share Posted June 22, 2012 Эх меня там не будет((( 1 Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted June 23, 2012 Report Share Posted June 23, 2012 Меня,тоже.....Но я долго не выдержал бы там находится))Так, зайти на минут 10-15 но не больше, сам сразу захочу играть=))) Link to post Share on other sites
Recommended Posts